felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Черкасская змея стала матерью-героиней с 72 детьми
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Многодетной мамой в Черкасском зоопарке перед Новым Годом стала африканская шумная змея. Как говорится в сюжете ТСН, она родила 72 детей за день до начала своего года. Для нее это не только личный рекорд, но и высокий показатель рождаемости для данного вида.

383719811
ТСН.ua

Каждый из малышей в длину достигает до 20 сантиметров. Рождаются они в специальной оболочке, которая за несколько секунд разрывается. Едят змееныши крыс и мышей.

Шумная змея для Украины - большая редкость. Называется так, потому что похожим на гортанный хрип звуком предупреждает об опасности. Зубы с ядом у взрослой особи достигают 3 сантиметров. А каждый 5-й покусанный этой змеей умирает.

Однако директор зверинца, лично занимается пополнением, убеждает, что змей можно не бояться, если не дразнить и вовремя кормить.

"Это очень интересная змея, потому что африканские гадюки при длине 1 метр имеют толщину в руку взрослого человека. Достаточно серьезное животное. Змеи, конечно, ядовиты. И детеныши их ядовитые и непредсказуемы", - говорит директор Черкасского зоопарка Евгений Ван.
По материалам: tsn.ua

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account