felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
В Нью-Йорке с помощью специальной машины избавляются от плохих воспоминаний
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Расстаться с негативными воспоминаниями и оставить их в уходящем году жителям Нью-Йорка и туристам помогает обычный аппарат для измельчения бумаги - так называемый шредер, - пишут Вести.ru.

По уже сложившейся в последние годы традиции, его установили в пятницу на центральной площади Нью-Йорка, Таймс-сквер. Каждому желающему в эти предновогодние дни предлагается бросить в автомат любые "документальные" свидетельства негативных событий, произошедших в 2012 году.

383692258
Фото EPA/UPG

Люди охотно выстраиваются в очередь к машинке, которая неутомимо "перемалывает" фотографии бывших возлюбленных, напоминающие о расходах счета, штрафы за неправильную парковку, газеты с неприятными статьями и другой "негативный бумажный хлам", навевающий печальные мысли.

В шредер отправились также листочки бумаги со словами "Лишние килограммы", "Кредит на образование", "Низкая самооценка". Каждый пишет то, что больше всего отравляло жизнь в уходящем году.

Как и в прошлые годы, все желающие могут не только "измельчить" свои плохие воспоминания, но и "разбить" их. Для этого недалеко от шредера лежит специальный тяжелый молоток.

Рядом с агрегатом постоянно дежурят сотрудники, которые предлагают прохожим карандаши и бумагу. Люди, не желающие нести груз моральных проблем в Новый год, выливают на бумаге свои плохие воспоминания и тут же уничтожают их, стараясь оставить все плохое в старом году.

Необычная акция проводится в Нью-Йорке с 2007 года.
По материалам: tsn.ua

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Забавно и практично))

Кто-то хитрожопый наладил не хилый бизнес по сбору макулатуры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account