felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Непростые холодильники
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Каждый из вас наверняка уже закупился продуктами для того, чтобы в Новый год украсить свой стол разнообразными вкусностями.

И, думаю, что у многих в один холодильник все эти ингридиенты просто не помещаются. По крайней мере у меня так частенько происходит.

В поисках решений мне посчастливилось натолкнуться на необычные холодильники от компании SMEG, которая считает, что настоящий холодильник должен не только охлаждать и сохранять продукты. Холодильник должен отлично вписывться в интерьер, а также выражать индивидуальность хозяина.

И вот как эта задача удаётся производителю итальянской бытовой техники.

smeg-11


Холодильник в джинсах
Серия из 500 холодильников, облаченных в джинсовую ткань... Ткань имеет специальное покрытие, устойчивое к пищевым и прочим загрязнениям, спокойно переносит влажную уборку.

smeg-2

Холодильник для пролетариата
Этот кумачовый холодильник не оставляет равнодушными даже самых беспартийных товарищей. Холодильник выпушен с прицелом на российского производителя!

smeg-3

SMEG – ностальгия
Мэйнстрим производства – стиль 50-ых годов. В народе холодильники тут же прозвали ретро-холодильниками; сходство с известным всем ЗИЛом только усилил симпатическую реакцию.

smeg-8

smeg-9

smeg-10

smeg

На британский флаг…
Модель с принтом в виде британского флага от SMEG, оказалась настоящим космополитом - её можно увидеть в интерьерах по всему миру!

smeg-4

Ещё раз о цвете!
В модельной линейке SMEG нет простых холодильников – цвет каждого холодильника выбирает дизайнер, часто это дизайнеры и кутюрье с мировыми именами: Ренцо Пьяно, Марк Ньюсон, Гвидо Канали, Джанкарло Кандияго, Марио Беллини.

smeg-6

smeg-7
По материалам: etoday.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Главное, чтобы кухня где он будет стоять тоже было красивой!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account