felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№185)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Шведка, которую подозревали в сексе со скелетом, получила условный срок

Жительницу Гетерборга, в доме которой в начале сентября нашли многочисленные человеческие кости и черепа, приговорили к условному сроку за нарушение покоя мертвых и незаконное хранение оружия, пишет The Local.

Кроме того, суд обязал женщину пройти сеанс лечения в психиатрической клинике.

57



37-летней женщине грозило наказание до двух лет лишения свободы или крупный штраф. Однако суд счел недоказуемым изображение обвиняемой на фотографиях сексуального характера, на которых фигурируют черепа и части скелета. Кроме того, фотографию черепа в морозильной камере тоже нельзя идентифицировать как сделанную самой осужденной в ее собственном доме - по ее словам, снимок взят из интернета.

С другой стороны, хранение в квартире останков людей и сделки купли-продажи с ними являются незаконными.

Осужденная отрицала свою вину и утверждала, что она всего-навсего отличается некоторой чудаковатостью и никогда не испытывала склонности к некрофилии.

По ее словам, у нее есть интерес к некрофилии, но не сексуального характера - она всего лишь увлечена остеологией, историей, археологией. Кроме того, она крайне огорчена вниманием мировой прессы к ее персоне и считает, что публикация ее фотографий на страницах изданий возмутительна.

Женщина утверждала, что получила кости законным путем, правильным образом их обработала и не совершала никаких действий, которые были бы направлены на нарушение покоя мертвых. Однако человеческие останки были найдены сотрудниками полиции в полиэтиленовых пакетах и рассеянными по полу, а также установлены факты незаконной продажи.

Суд отметил, что закон охраняет останки человека после его смерти, и если кто-то допускает непочтительное обращение с ними, это противозаконно. Факты перемещения костей в свой дом и их продажи составляют преступление, так как женщина не была уполномочена это делать, посчитал суд.

Обвинения женщине были предъявленыпредъявлены в минувшем месяце. В квартире женщины были обнаружены части человеческих скелетов, в том числе шесть черепов, один позвоночник и многочисленные кости. Следователи настаивали на том, что части тел умерших использовались обвиняемой "для различных сексуальных целей.

Житель Полтавы справил нужду в супермаркете

Управление МВД в Полтавской области сообщило, что 33-летнний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, справил естественную нужду на товары детского питания в супермаркете.

61

"В помещении супермаркета, где сработала кнопка экстренного вызова милиции, правоохранители заметили мужчину в состоянии опьянения, который пытался что-то объяснить и нецензурно ругался", - сообщили в милиции.

Как выяснилось, мужчина долго блуждал в рядах с детскими товарами, а потом решил справить естественную нужду прямо там. "Жертвой аморального поведения 33-летнего полтавчанина стали продукты для младенцев, а именно детское питание на сумму 1222 гривны", - говорится в сообщении.

Правонарушителя доставили в Киевский райотдел милиции, где установили его личность. Сейчас начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Санкция предусматривает штраф в размере от 8500 до 17000 грн или арест сроком на 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

В Лондоне неизвестные похитили около 20 рождественских подарков для детей, проходящих лечение в больнице на улице Грейт Ормонд

Как сообщили в полиции, подарки принесли в больницу сотрудники благотворительного фонда, преимущественно это были игровые приставки, DVD-проигрыватели и DVD-диски.

83

"Украсть подарки... для детей, которые слишком больны, чтобы встретить Рождество дома со своими семьями, просто непостижимо", - сказал инспектор, ведущий расследование.

Он призвал злоумышленников "одуматься и сделать достойно дело - вернуть подарки".

По данным полиции, кража произошла в выходные из частного отделения больницы.
Источник: korrespondent.net


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Как всегда странно, но для психиатра интересная почва для размышлений.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account