felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
День не заладился для Томаша Пачковского с самого утра. Жена попросила его помочь по хозяйству, а сама собралась и ушла на работу. 32-летний поляк, скрипя зубами, принялся за домашнюю уборку. Попутно он смотрел бокс по телевизору и попивал пивко. Когда дело дошло до глажки белья, прозвенел первый тревожный звоночек. Из-за рассеянности Томаш пролил на гладильную доску немного пива. Если бы он только знал, чем закончатся в конечном итоге его домашние хлопоты, то наверняка не стал бы столь небрежно относиться к работе...

poland-freak-1

Вдруг зазвонил телефон. Увлеченный боксом и пролитым пивом, Пачковский схватил вместо трубки раскаленный утюг. Мужчин только собирался ответить, как адская боль пронзила всю левую половину лица. Бросив утюг, поляк побежал в ванную, чтобы охладить обожженную часть головы, но по пути ударился бровью и получил ещё рассечение брови.

В тот же день Пачковский обратился в больницу за медицинской помощью. После всех своих заключений он сделал выводы, что впредь не будет пить пиво по утрам и смотреть бокс, но вот помогать жене всё-таки придётся.

poland-freak-2

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А виновата - баба!

ну конечно! у сильного всегда бессильный виноват!

Виновата баба.
В том мудрота и пророци.

ржунимагу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account