felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Слабоумие и отвага
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Ещё один кандидат на премию Дарвина в 2012 году объявился в Израиле. Не знаю, чем думал этот 17-летний палестинский юноша, но явно с причинно-следственными связями у него были нелады.

Молодой человек решил потроллить израильских пограничников игрушечным пистолетом. Неподалеку от священной пещеры Праотцов, расположенной в городе Хеврон, он попытался взять в заложники одного из военных, приставив к его виску пистолет. Реакция двадцатилетней пограничницы, имя которой не разглашается, последовала молниеносно: несколько точных выстрелов и сослуживец был освобождён. К сожалению, от полученных ранений юноша скончался на месте. Только потом, когда военные тщательно рассмотрели оружие нападения, стало ясно, что пистолет ненастоящий.

Сразу же после происшествия на улицы вышли тысячи палестинцев, которые обвинили израильских военных в жестоком убийстве подростка. Они размахивали флагами ХАМАС и скандировали антиизраильские лозунги.

Надо отметить, что провокации при помощи детей там вполне обычное явление. Как правило, всё происходит примерно следующим образом:



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Нечто подобное было в Чехословакии, наши солдаты стояли на постах на улицах города с оружием, но без боеприпасов. Местные это знали и так же натравливали своих детей, те плевались ругались ит.д. издевались как могла. В Чехословакии тогда уже были не только войска СССР, а и других стран Варшавского договора, стояли и немцы. На другой стороне улицы от нашего была зона ГДР и там стоял немец, но вокруг него всё было тихо. Постоял он так посмотрел на безобразие вокруг нашего, потом подошел и обвел мелом вокруг нашего солдата приличный круг, и демонстративно передернул затвор. Откуда не возьмись тут же набежали мамаши и расхватали детвору, всё стало тихо. Помнили, что немцы не русские шутить не будут.

А вони розуміють один одного?

Перцовый спрей бы помог бойцам, я думаю. Но они, вижу, стойкие, смеются.
Видно, как старшие палестинцы недостаточно неактивного мальчика в спину толкают - давай-давай, задирай. Уроды.

Нормальные родители разрешат детям лезть в такие дела?! Хотя... они знают, что перед ними парни с крепкими нервами, а репортёры ждут, значит находятся режиссёры, которые за карманные деньги детей привлекают на это шоу, при этом свои карманы пополняют значительно существеннее. Охотников на такие зрелища всегда хватает!

надо отметить что наша "оппозиция" действует идентичным образом...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account