felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№184)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Друзья, в сегодняшней рубрике странностей речь пойдет о новостях, связанных с женщинами.

Вы узнаете, на что способна девушка ради дорогой косметики, куда умудрилась спрятать наркотики молодая женщина, пытаясь перевезти кокаин через границу, а также, за что Скотланд-Ярд выплатил 15 тысяч фунтов британке.

Пытаясь достать косметику, девушка застряла в мусоропроводе

Жительница Магнитогорска Челябинской области застряла в мусоропроводе, пытаясь достать оттуда случайно выброшенную косметику, сообщает поисково-спасательная служба региона.

Как сообщается, в ночь на среду, 12 декабря, соседи пострадавшей позвонили в экстренную службу, поскольку кто-то кричал за их стеной. Оказалось, что 20-летняя девушка по ошибке выбросила в мусоропровод на уровне шестого этажа пакет с новой косметикой дорогой марки.

34
mignews.com


Обнаружив пропажу, девушка бросилась к мусоропроводу и влезла в него на пролете второго этажа, пытаясь дотянуться до пакета.

Приехавшие спасатели достали практически голую девушку из горы мусора.

"По приезду спасателям пришлось срезать при помощи бензореза замок на подсобном помещении, в котором находился контейнер мусоропровода, и спилить заглушку трубы, после чего выпавшую девушку поймали на руки", - говорится в сообщении.

Приехавшие медики осмотрели девушку, которая никаких травм не получила. После медосмотра девушка вновь залезла в мусорную кучу, и успокоилась только после того, как достала из контейнера свою косметику, сообщает ведомство.

В Барселоне полицейские задержали в аэропорту гражданку Панамы, которая вызвала у правоохранителей подозрения своим бюстом

Как оказалось, в грудных имплантах женщины находился кокаин.

Врачи удалили контрабандистке имплантаты, в которых было спрятано почти полтора килограмма кокаина, сообщается на официальном сайте испанской полиции.

30
policia.es

20-летняя гражданка Панамы прилетела рейсом из Боготы (Колумбия). Сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на ее перебинтованную грудь внушительных размеров.

В разговоре с полицейскими девушка пояснила, что два месяца назад ей была проведена пластическая операция. Однако раны после увеличения груди продолжали кровоточить, и поэтому она носит повязку.

Впрочем. Полицейские не поверили рассказу женщины и отвезли ее в больницу для новой операции. Там их опасения подтвердились - в ходе медицинского осмотра в открытых ранах под грудями девушки сыщики увидели белое вещество. Причем, отмечается в сообщении, разрезы даже не были зашиты.

В итоге медики удалили подозрительные имплантаты, в которых вместо силикона обнаружились 1 килограмм и 377 граммов кокаина. Розничная стоимость изъятого контрабандного груза, упакованного в пластиковые пакеты, достигает 80 тысяч долларов.

Скотланд-Ярд согласился выплатить компенсацию за недобросовестное расследование по одному из заявлений.

Женщина обратилась в Скотланд-Ярд в 2005 году, когда ей было 15 лет, в связи с изнасилованием. В ходе расследования полицейские потеряли улику, и не смогли доказать вину предполагаемого преступника.

13

После провала полицейского расследования у девушки началась депрессия, которая, по ее словам, привела к героиновой и алкогольной зависимости, а также трем попыткам суицида. Призвать полицию к ответственности за состояние девушки решила ее мать, заручившись поддержкой благотворительного общества Женщины против изнасилований. В 2009 году она добилась того, чтобы четырем офицерам сделали выговор в связи с этим делом.
Источник: korrespondent.net


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Вы так написали рядом про косметику и наркотики, что я сначало подумал, что это было в переносном смысле :-D

нырнуть в дупло мусоропровода--глупо, мягко говоря...
"зашить" кокс в грудь- ....хм...апофеоз
что запоколение.кого они родят,их днк уже с большим дефектом-отсутствием клеток мозга

  • 1
?

Log in

No account? Create an account