felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Вечеринка на 800 гостей в трехкомнатной квартире
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Помните историю двухмесячной давности о том, как 16-летняя девочка из маленького голландского городка неправильно оформила встречу на Facebook, и на ее вечеринку нагрянула огромная толпа в 3000 человек?

Так вот в Великобритании 14-летняя Сара Хайн сумела организовать вечеринку в трех комнатах на 800 гостей.

Девочка решила заранее отметить свой день рождения и создала в Facebook страницу с информацией о встрече. Свое желание прийти на вечеринку выразили около тысячи человек, а до дома именинницы добрались 800 подростков. С собой они принесли огромное количество алкоголя.

55
twitter.com/WesleyRickards

Мать девочки, 56-летняя Эстер, и ее учителя предупреждали, что небольшая квартира с тремя спальнями вряд ли выдержит такое нашествие. "Честно говоря, я не предполагала, что может произойти что-то столь ужасающее. Я знала, что у моей дочери много друзей, но ни я, ни она не ожидали, что придет столько народу", - подчеркнула миссис Хайн.

В пятницу, 7 декабря, огромная толпа молодых людей прибыла на место вечеринки, принеся с собой алкоголь. Изрядно выпив, подростки начали крушить все, что было вокруг. Они сломали всю мебель в доме, выкинули фортепьяно из окна, разорвали все, что в доме было тряпочного, и исписали стены, в том числе, нецензурной бранью. Кроме того, гости пробили потолок и сняли двери с петель.

Как сообщается, сумма ремонта после вечеринки может достигнуть 30 тысяч фунтов (более 48 тысяч долларов). "Естественно, ни о какой страховке думать не приходиться, - отметила мать девочки. - Мы же сами их сюда пригласили. Честно говоря, я была ошеломлена. Зачем они сделали все это?".

1355224253
twitter.com/WesleyRickards

Через некоторое время соседи, обеспокоенные шумом, вызвали полицейских. Стражи порядка с трудом убедили молодых людей успокоиться и уйти. Кроме того, офицеры изъяли у них спиртные напитки. Местные органы правопорядка заявили, что им удалось обойтись без задержаний. В результате инцидента никто не пострадал.
По материалам: korrespondent.net


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Странная мамашка... Ситуация предсказуема до скукоты! "...я была ошеломлена"! А чего она ожидала от 800(!) подростков, которых до того в глаза не видела? Им пофиг, в каком виде останется хата, они пришли с намерением порезвиться по полной на халяву. Вот и порезвились...
но вообще-то всё это походит на "утку"
"небольшая трёхкомнатная квартира", вместившая в себя 800 буянящих подростков... если их просто составить, как кегли, 200 кв.м. понадобится...

Туто, ведь, как оно то: в тесноте, кагрица, да не в обиде. Э-эх, гульнули от души, порвали три баяна! Пили-ели-веселились, посчитали - прослезились!

Edited at 2012-12-11 10:45 pm (UTC)

Аккуратнее надо быть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account