felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Старики-разбойники
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В американский штат Вашингтон пришла пора больших либеральных перемен. Месяц назад на референдуме большинство жителей проголосовало за легализацию марихуаны и однополых браков. После утверждения программы введения новых законов население начинает ловить первые профиты. На днях в штате официально разрешили равные права на брак вне завимисоти от сексуальной ориентаци и частично легализовали марихуану, допуская хранение в домашних условиях до 21 грамма. Окрыленные нововведениями, люди ринулись официально оформлять отношения и отмечать легализацию. Удивительно, но среди прогрессивных вашингтонцев очень много пожилых людей. Настоящие старики-разбойники отрываются по полной на пенсии, не взирая на возраст и стереотипы царящие в обществе.

Screen Shot 2012-12-07 at 13.56.17

Первые однополые пары в Вашингтоне уже начали регистрировать свои отношения. Двое бородачей на фотографии прожили вместе 11 лет и любят друг друга. Теперь их отношения будут официально узаконены.


А эти милые старушки прожили вместе 35 лет, в горе и радости, не понимая почему им нельзя было так долго официально заключить брак.

Screen Shot 2012-12-07 at 13.55.09

Тем временем, пожилые сторонники легалайза празднуют свою победу на улицах Сиэтла, одного из крупнейших городов штата. Великовозрастный растоман профессор Гизмо, не стесняясь раскуривает "трубку мира" на улице.   

628x471

Его так же поддерживает "старая гвардия", организовав онлайн-трансляцию празднования в Интернете:

628x471

7663683.bin

Похоже, что теперь жизнь в американском штате Вашингтон никогда не будет такой как прежде.

Screen Shot 2012-12-07 at 13.56.02

Хорошо это или плохо? Для себя жители штата уже решили, когда большинство проголосовало на референдуме за изменение законодательства.

Screen Shot 2012-12-07 at 13.53.57

Интересно, как проголосовала бы у нас основная масса людей? Готов поспорить, что по обоим пунктам не набралось бы и половины необходимого количества голосов. Хорошо это или плохо? Ну, у каждого свои представления о демократии...

Photos: 1,2


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Я считаю, что какое бы у нас общество не было, но в нем еще есть какая-то мораль, что ли, у большинства людей, конечно, чиновников и власть имущих не берем во внимание.
Так вот благодаря этому никогда и не проголосуют за такое.
А в Штатах все "меинстримовое", сегодня это модно - за это проголосуем, это поддержим, проследите их историю, примеров - куча.
Вы тут рекламируете этих "товарищей", не пойму почему, кстати, но задумывались ли вы, почему однополые связи всегда высмеивались, считались порочными? Если считаете, что от дремучести общества - то поверьте, что вы очень сильно ошибаетесь. История ответила на все эти вопросы, что хорошо, и что плохо, просто люди не хотя ничего видеть и учить уроки этой самой истории.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account