felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№182)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Германии арестовали 33-летнюю Франциску Хансен, которая во время секса пыталась задушить своего партнера грудью.

Как сообщает The Daily Mirror, обвинения Франциске предъявили после жалобы ее бойфренда Тима Шмидта.

Тим утверждает, что женщина напала на него во время сексуальных игр, когда тот целовал ее пышный бюст. Шмидт настолько увлекся, что не почувствовал никакой опасности.

"Внезапно она схватила мою голову и со всей силы вжала ее в собственные груди", - рассказал Тим Шмидт. - "Я не мог больше дышать и, вероятно, посинел".

0
globallookpress.com



С огромным трудом, извиваясь, ему удалось выскользнуть из смертельных объятий 82-килограммовой подруги и убежать к соседу, где он смог вызвать полицию.

Шмидт уверен, что убийство должно было стать местью за его решение порвать отношения, продолжавшиеся четыре года. Об этом мужчина недавно и сообщил Франциске.

"Очевидно, что она хотела убить меня. Она даже угрожала мне по телефону", - говорит напуганный ухажер.

По словам Тима Шмидта, уже после своего спасения он спросил Хансен, за что она хотела его умертвить. И женщина ответила: "Дорогой, я хотела, чтобы твоя смерть была самой радостной".

Жительница штата Огайо, 53-летняя Сьюзан Уоррени из города Элирия, забралась в чужой дом, чтобы прибраться там и за это была приговорена к году условного заключения, передает агентство Associated Press.

Проезжая мимо одного из домов, она почувствовала желание "что-то сделать", поэтому Сьюзан проникла внутрь, вымыла всю посуду, пропылесосила, вымыла пол, протерла пыль и даже вынесла мусор, а уходя на салфетке оставила номер своего телефона и выписала счет на 75 долларов.

1_index

В суде Уоррен рассказала, что в доме находилась приблизительно три часа, и, как передает телеканал Fox 8, все это время на втором этаже спали хозяева. Сьюзан признала себя виновной в попытке кражи со взломом, но уточнила, что не собиралась ничего красть.

Суд Кливленда также приговорил злоумышленницу к 20 часам общественных работ.

Уоррен владеет фирмой, предоставляющей услуги по уборке помещений. По словам женщины, которую местные СМИ прозвали "фея-уборщица", она периодически заходит в чужие дома, убирается там и оставляет счет за проделанную работу.

Бельгиец решил развестись с женой после 19 лет брака, узнав, что его жена в прошлом была мужчиной, пишет The Telegraph.

По словам 64-летнего Яна, бельгийские власти долгое время отказывали Монике в гражданстве, так как ее документы вызывали у них "серьезные сомнения". Тем не менее, когда все трудности были преодолены, Ян женился на своей избраннице, которая казалась ему необычайно привлекательной женщиной.

21

От предыдущего брака у Яна есть двое детей, поэтому пара решила, что не станет заводить общего ребенка. По словам Яна, он не замечал ничего странного во время сексуальных контактов со своей женой. Отсутствие менструации у женщины также не возбуждало подозрений, так как Моника обманывала его, в определенные дни используя гигиенические прокладки.

Все изменилось после того, как один из друзей Яна поведал ему о том, что прежде Моника была мужчиной.

Встревоженный происходящим, Ян вынудил свою жену признаться в том, что она перенесла операцию по смене пола. Выяснение отношений между супругами было столь бурным, что потребовалось вмешательство полиции.

В настоящее время Ян, которому после полученного стресса потребовалась помощь психотерапевта, подал на развод. Однако бельгийский суд пока не позволяет ему выгнать Монику из их общего дома.
По материалам: korrespondent.net


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
прекрасная смерть была бы...

Странно, что за 19 лет ничего не заметил.

скорей всего не сильно присматривался)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account