felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№181)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Жительницу города Сент-Питерсберг, штат Флорида, арестовали за то, что она каталась на ламантине, морском млекопитающем, которое охраняется местным законом, сообщает Reuters.

Агентство отмечает, что Ана Глория Гарсиа Гутьерес сама сдалась полиции после того, как узнала, что ее разыскивают.

Сообщается, что инцидент произошел еще в сентябре текущего года. Когда женщина увидела в воде ламантина, она решила что с ним можно поплавать.

25
pcsoweb.com

Поступок 53-летней женщины был зафиксирован на фото. Позднее снимки попали к полицейским и они попросили жителей города и его окрестностей помочь им отыскать женщину.



Вскоре с полицейскими связалась сама Гутьерес, которая объяснила, что в город переехала недавно, и не знала о запрете на тесное общение с ламантинами.

Тем не менее, женщине предъявили обвинения в нарушении местного закона об охране ламантинов. В этом акте, в частности, говорится, что любые попытки вторгнуться в жизнь ламантина наказываются штрафом до 500 долларов или тюремным заключением сроком до полугода.

Гутьерес была отпущена под залог. Когда состоится судебное заседание по делу о катании на ламантине, не сообщается.

Британка, родившая три дня назад 16-го ребенка, мечтает снова забеременеть
Сью Редфорд, самая многодетная мама Великобритании, 23 ноября родила в шестнадцатый раз, сообщает The Daily Mail. Самая большая семья страны живет в городе Моркамб в графстве Ланкашир.

37-летняя женщина, у которой уже было 8 сыновей и 7 дочерей, родила своего девятого сына Каспера всего за 16 минут. Сразу после приезда из больницы она призналась своему мужу Ноэлу: "Я хочу еще одного".

51
Cascade News

Единственным доходом семьи является небольшая пекарня, в которой работает отец семейства. Отметим, государство не выделяет им никаких дотаций.

На еду родители еженедельно тратят 250 футнов стрерлингов. Только за ужин семейство съедает 16 свиных отбивных, 7 килограммов картофеля, три кочана капусты и около 30 морковок. Кроме того, в день дети потребляют по три буханки хлеба, две упаковки крупы и 10 литров молока.

Живет большая семья в доме с девятью спальнями, стиральной машиной промышленных масштабов и огромным холодильником.

Мать-героиня объясняет такое количество детей: "Я просто люблю быть мамочкой. Я чувствую себя такой счастливой, когда вижу всех детей вместе. Я знаю, что многие это не одобряют. Люди считают, что дети не будут получать должного внимания, но они просто не понимают, насколько мы с мужем заботливы. И, может быть, счастье улыбнется нам вновь, и в доме появится еще один малыш".

Сью и Ноэл познакомились еще в школе, а первого ребенка, который не был запланирован, она родила в 14 лет. Поженились молодые люди, когда им было 18 лет. Сейчас их первенцу Крису 23 года. Рэдфорды вспоминают, что в молодости планировали завести всего двоих-троих детей.

В Екатеринбурге, нашедшему потерянную французским поваром тетрадь с рецептами обещают 10 тысяч евро.

О потере тетради, принадлежащей французскому повару Тьерри Драпо, стало известно в минувшую пятницу.

86
Корреспондент

Тогда сообщалось, что повар собирается уезжать на родину уже в субботу, но из-за потери книги с рецептами, которую он вел в течение 20 лет, намеревался задержаться. Он говорил, что без своей тетради не сможет готовить некоторые блюда, так как не знает всех рецептов наизусть.

Награду за возвращение тетради в понедельник, 26 ноября, объявили организаторы приезда повара в Екатеринбург. "Мы пошли на такой шаг, потому что считаем своим долгом помочь шеф-повару Драпо. <...> Мы считаем необходимым оставить у него хорошие впечатления о нашем городе и людях, которые в нем живут. Я надеюсь, что удастся сделать все возможное, и записная книжка будет найдена", - заявил шеф-повар екатеринбургского ресторана Михаил Ковалев.

Как отмечается, после объявления награды организаторы приезда Тьерри Драпо получили сразу несколько сообщений от екатеринбуржцев, утверждавших, что они знают о месте нахождения тетради с рецептами. Однако информация в этих случаях оказывалась ложной.

Источник: korrespondent.net


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
"Отметим, государство не выделяет им никаких дотаций"

Ну там только Child benefits с таким количеством будут свыше 400 фунтов в неделю. Плюс за дом ничего платить не надо, плюс доход мужа. Так что вряд ли у них какие-то проблемы.

Да уж, тут второго то не знаешь как родить, а у них 16-ый, по-доброму завидую и понимаю )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account