felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик недели
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
51-летняя Вельма Лира утверждает, что у нее аллергия на современные технологии, из-за которой она не может пользоваться мобильным телефоном, спутниковым навигатором, WiFi и даже феном для волос. Вельма страдает от электромагнитной гиперчувствительности и вынуждена держаться на расстоянии от электромагнитных полей. Радости от просмотра телевизора и посиделками в интернете ей заменяет чтение книг и рукоделие.

Velma-Lyrae-550x366



Причиной столь повышенной чувствительности Вельма считает поражение ее электрическим током в подростковом возрасте. Поначалу симптомы были мало заметны, но со временем ее самочувствие ухудшалось. Особенно плохо женщина стала себя чувствовать после появления мобильных сетей третьего поколения.

Вельма страдает регулярными головными болями и не может работать. В непосредственной близости с источником электромагнитного излучения у нее случаются провалы в памяти, часто кружится голова, слышен шум в ушах

Женщина вынуждена проводить каждый день в своей квартире в импровизированной клетке, которую сделала сама. Она считает, что металлические волокна сетки отражают электромагнитные волны и тем самым избавляют ее от страданий.

zhenshhina-provodit-po-18-chasov-v-zheleznoj-kletke-iz-za-allergii-na-mobilnye-telefony-i-kompyutery_40596_0
Фото: DailyMail

В 1980-х годах Вельма работала секретарем в нескольких фирмах, но уже тогда она ощущала дурное влияние компьютеров на ее организм.

"Я чувствовала огромное волнение, когда находилась рядом с компьютером, но думала, что это только потому, что у меня не было опыта работы с ним. Теперь я точно знаю, что уже тогда чувствовала симптомы моей болезни", - делится Вельма.

Электрическая чувствительность, также известная, как электромагнитная гиперчувствительность, является спорным заболеванием и не признано в Испании и Швеции, но не в Великобритании.

Mobile-phones

"Симптомы данного заболевания проявляются очень разнообразно. Болезнь может влиять на различные органы. Очень часто врачи не распознают болезнь и ошибочно принимают ее за другие заболевания. Взрослые и дети сегодня подвергаются воздействию очень высоких уровней электромагнитных полей (ЭМП). И не удивительно, что число тех, кто страдает данным синдромом неуклонно растет", - говорит доктор Эрика Маллери-Блайт, которая является медицинским советником по благотворительности в общества ElectroSensitivity.


По материалам: odditycentral.com, fedpost.ru



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Бывает же такое!

Сначала прочитала ВеДьма и не удивилась ))

Весьма хорошо выглядит для 50 лет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account