felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№177)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В маленьком австралийском городке Брум пьяный мужчина решил прокатиться верхом на пятиметровом крокодиле

Майкл Ньюман изрядно переборщил с выпивкой в одном из местных баров, и его попросили покинуть заведение. Но мужчину в столь приятном для него состоянии потянуло на приключения, и он отправился в небольшой зоосад для рептилий.

37



Объектом его нетрезвого интереса стал пятиметровый австралийский крокодил Толстяк. В Австралии в среднем два человека в год погибают от нападений этих огромных и проворных хищников.

Ньюман вполне мог пополнить собой эту статистику. Он перелез через забор и решил оседлать неуклюжее на вид животное. Естественно, Толстяк не выразил восторга от идеи побыть скаковой лошадью.

То, что знают почти все все австралийцы, оказалось в диковинку для Ньюмана - крокодилья неповоротливость была обманчивой. Он мигом схватил незваного гостя за ногу и отпустил ее, только вырвав несколько кусков плоти.

Владелец зоосада назвал поведение Ньюмана "идиотским" и сказал, что тот остался жив только потому, что в Бруме сейчас прохладно и крокодил был не так активен.
По материалам: Русская служба Би-би-си

Die Welt сообщает, что сейчас в Мюнхене проходит суд над местным 30-летним водителем автобуса, который заработал 240 тысяч евро, продавая поддельные проездные

69

В качестве обвиняемых по делу проходят также жена водителя и его знакомый со своей супругой и тещей. Все они признали свою вину.

Сам водитель предоставлял чистую бумагу, на которой обычно печатают билеты, и необходимое программное обеспечение. Вместе с женой они печатали фальшивые проездные, а семья их знакомых занималась продажей. Причем их билеты стоили на десять евро дешевле, чем в официальных кассах транспортного союза Мюнхена (MVV).

Главный фигурант дела уже был приговорен к условному сроку в 2011 году, когда у него нашли небольшое количество подделок. Позднее полиция обнаружила остальные фальшивки. Сейчас он находится под стражей. Ожидается, что условный срок теперь будет изменен на реальный.

Его сообщники находятся на свободе. В связи с признанием вины они могут рассчитывать на смягчение наказания.
По материалам: korrespondent.net

Как сообщает Espanarusa, в Испании владельца бара приговорили к тюремному заключению сроком на 4 года за то, что его заведение мешало спать соседям

В суд на владельца заведения подала в суд пара, которая живет рядом с баром.

92

Хайме Серра Валь и его жена провели несколько лет практически без сна - под их квартирой с 2003 по 2008 год работало ночное заведение, в котором играла громкая музыка.

Как отмечают супруги, заявления в полицию на нарушение тишины не давали результата и измученный горожанин обратился в суд.

Местный суд приговорил одного из владельцев шумного бара к четырем годам заключения.

Затем Верховный суд согласился с позицией истцов и оставил это решение без изменений.

Однако Валь остался недоволен мягкостью судебного вердикта. "Они должны были приговорить к заключению всех трех владельцев", - заявил он.
Источник: korrespondent.net


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
В Австралии вообще своя атмосфЭра)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account