felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Тем временем в Израиле
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Это может показаться кому-то странным и безрассудным, но тем не менее очень хорошо передаёт атмосферу происходящего в стране. Несмотря на постоянную террористическую угрозу со стороны сектора Газа, уже долгое время люди пытаются жить полноценной жизнью и не бояться. На свадебной вечеринке в Беэр-Шеве гости смеются, глядя в ночное небо, которое озаряется взрывами перехваченных палестинских ракет. Они сидят как в кино и под спокойные музыкальные ритмы наблюдают, долетят до них ракеты или нет, радуются каждому удачному и хлопают в ладоши. "Железные купола" у граждан не менее эффективны, чем у израильского правительства. Этот народ никогда не победить и не сломить!



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
вот только патетики не надо, не сломить, не победить, это делали египтяне, вавилоняне, персы, и даже очень легко и на долго римляне))))))

и евреи бегали по всему миру многие сотни лет без родины, сейчас стоит повернуться американцам к ним жоп-й и все, снова в путь по миру и пустыням... а это я к тому говорю, что они конечно молодцы, но ЛЮЛЕЙ только от ленивого не получали)

я думаю вам так не стоит волноваться за евреев, они и сами разберуться
а вот насчет америки вы не правы, но если вам с этой мыслью легче жить то пусть будет так;)

я как раз за евреев и не волнуюсь, волновался бы то как раз как автор этого топика написал бы - этот народ никогда не победить! я неправды не люблю и глупой патетики.

ну конечно не победим, вы вон сколько пиздюлей привели в пример и что? - они продолжают жыть, ещё и государство какое построили:)
ну и конечно нельзя не учесть того, что и сами научились другим пилюлей давать если нужно.

к их несчастью этот процесс, раздавание люлей у евреев не постоянный и никакие взятие иерихонов им не помогут защититься от очередного рабства и позора((((
это история и против нее не попрешь, как бы не хотелось((((


Edited at 2012-11-19 12:09 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account