felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самый худший отель в мире гордится, что он худший
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Вам когда-нибудь приходилось оставаться в не очень хороших отелях или хостелах? Какими они были?

В любом случае я думаю, что хуже, чем Hans Brinker Budget Hostel в Амстердаме быть не может.

Hans-Brinker-hotel-550x366



В то время, как большинство других отелей стараются убедить своих потенциальных клиентов в том, что у них самые чистые номера, самые удобные кровати и самые невероятные виды, хостел Hans Brinker открыто заявляет о том, насколько ужасны их жилые помещения. Их рекламные слоганы звучат следующим образом:

"Хуже уже быть не может. Но мы сделаем все возможное!"

Hans-Brinker-hotel2-550x385

"Хотите улучшить свою иммунную систему - останавливайтесь в хостеле Hans Brinker!"

Hans-Brinker-hotel3

Hans-Brinker-hotel4-550x366

Вы не поверите, но несмотря на все предупреждения, туристы все равно едут сюда. Каждый из гостей сможет подтвердить то, что здесь на самом деле ужасно. И тем не менее большинство из 511 кроватей, размещенных в 127 комнатах, заняты иностранными гостями. Возможно их стимулирует стоимость номера - 25 евро?




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Может!!! Двенадцать лет назад был в пгт Магистральный . Это один из посёлков, затерянных в Сибирской тайге вдоль БАМа. В те времена там была только государственная гостиница. Номер "люкс" был там рассчитан на восемь!!! человек. И единственную тумбочку жирные сибирские тараканы всю ночь таскали с мета на место =)

PS Правда, сейчас там уже есть более-менее удовлетворительный частный отель.

Да ну. В Казахстане в славном городе Жаркент в номере с потолка в ванной сыпались насекомые, любая дверная ручка или косяк отваливались при прикосновении, а входной замок вообще был выломан напрочь. Все равно впечатления прекрасные. А стоимость вообще символическая. В общем Амстер в сравнении с Азией далеко ушел.

Я уверена, что им далеко до гостиницы "Киев" в Полтаве. Я как-то жила там 2 дня во время соревнований. В отеле клочьями свисали обои со стен, с потолка спускалась одинокая лампочка без абажура, под моей соседкой проломилась кровать, а душа нет не только в номерах, но и на этаже - сломался два года назад. Зато за 50 копеек уборщица пускает помыться в "люкс" этажом ниже :D

  • 1
?

Log in

No account? Create an account