felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Конкурс лгунов
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Ежегодно опытные лжецы со всего мира съезжаются в Santon Bridge, крошечную деревню на северо-заподной Англии, чтобы побороться за титул крупнейшего лгуна во всем мире. Прежде, чем вы захотите предложить кого-то в качестве кандидата, хочу предупредить вас о том, что политики и юристы не допускаются к участию в этом смешном конкурсе, т.к. считается, что они имеют колоссальное преимущество. :)

worlds-biggest-liar-550x310



Самое масштабное соревнование среди врунов проводится каждый год в ноябре. Его основание связывают с известным на всю Англию лжецом - помещиком Уиллом Ритсом (Will Ritson), который прославился за счет своих невероятных историй. В честь этого легендарного обманщика паб Santon Bridge решил организовать конкурс на самую невероятную историю. Каждому участнику предоставляется возможность убедить аудиторию в правдивости всего сказанного всего лишь за 5 минут.

За многие годы существования данного соревнования самыми удачными историями были рассказы о том, как во времена Второй мировой войны немецкие подводные лодки вторгались с цельлю захвата декодеров цифрового телевидения, или истории о фантастических путешествиях в Шотландию в мусорных баках, вышедших из моря.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
мюнхгаузен бы выиграл

Выиграл бы мой ребенок, который каждый день очень логично обосновывает, почему именно сегодня он ни в коем разе не может делать домашние задания))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account