felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Печальные вести приходят из США. Один из самых странных фриков на планете, который мечтал трансформироваться в тигра, свёл счеты с жизнью. Даниэль Авнер, известный больше как "человек-тигр", за свои 54 года перенёс несколько десятков пластических операций, чтобы стать максимально похожим на хищную кошку. К сожалению, это не сделало его счастливым, хоть и принесло мировую известность. Необычайно всё-таки был человек, уникальный в своём роде!

tigr-freak-2 tigr-freak-1


Даниэль Авнер родился в Мичигане в 1958 году. Он служил на флоте в должности техника по гидролокаторам. После возвращения домой он заявил, что всю жизнь мечтал стать тигром и стал проходить процедуры по изменению тела. Так, была модифицирована форма его лица, вживлены усы, вставлены искусственные клыки и заточены зубы. А всё тело "человека-тигр" покрывают татуировки в виде полосок. Также у него имеется пирсинг и даже механический хвост. При этом Авнер вёл "тигриный" образ жизни: лазил по деревьям и питался сырым мясом.

Последнее время Авнер жил в Неваде, где стал знаменитостью. Комментируя свои внешние изменения он заявлял, что его предками были индейцами-гуронами, представители некогда могущественного племени Северной Америки, что и вдохновило его на радикальные перемены. Он говорил, что следует по пути тигра. Обстоятельства суицида и его причины сейчас выясняет полиция.

"Замечательный и одновременно сложный был человек. Он нашел славу, но так и не нашел счастья", - написал в блоге друг Авнера и бывший редактор интернет-дневника BMEzine, посвященного модификациям тела, Шеннон Ларэтт.


via



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
что же еще нужно было сделать этому несчастному шизофренику, чтобы его, наконец, начали лечить???
УжОс не в том, что он-таки лишил себя жизни ( все шизофреники это делают или пытаются), а в том, что болезнь возводится в ранг странностей и чудачеств. И это в развитой стране :(((
фу, гадость.

вы правы. на щит его поставили, думаю, те кто зарабатывал деньги на его преображениях... использовали как ходячую рекламу.

Порой у нас смешные попытки самовыражаться и самое печальное, что они не всегда череваты тем, в чем мы так нуждаемся,-счастьем. Жаль его.

А психические отклонения, на мой взгляд, тут тоже присутствуют не в малой мере.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account