felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№173)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Я считаю, что Соединенные Штаты Америки - это именно та страна, где происходят очень странные вещи, пишутся самые странные законы и придумываются всевозможные странные наказания. В общем это самая настоящая страна странностей. Поэтому сегодня новостная подборка посвящена недавним странным событиям, происходящих в разных уголках США.

Associated Press сообщают, что самолет американской авиакомпании United Airlines совершил вынужденную посадку из-за молящегося в проходе между сидениями пассажира.

Самолет вылетел и Денвера и направлялся в Вашингтон. Но не долетев до пункта назначения, совершил преждевременную посадку в аэропорту Даллас. Самолет даже сопровождали истребители ВВС США.

picture



На борту самолета началось беспокойство, когда один из пассажиров в стал в проходе между сиденьями на колени и начал читать молитву. Стюарды потребовали, чтобы тот вернулся на свое место, но увлеченный молитвой человек, не реагировал. Тогда и подняли тревогу.

После приземления полиция сразу же задержала странного мужчину. Многие из свидетелей заявляют, что у этого пассажира явно не все в порядке с головой, возможно наблюдаются некие проблемы ментального или эмоционального характера.

Слава Богу, никто не пострадал! Вероисповедание молившегося не называется, хотя, думаю, все догадываются, что так сильно могло напугать американцев.

По материалам: lenta.ru

А вот вам, дорогие друзья, правосудие по-огайски!!!

Суда штата Огайо обязал 46-летнюю Валери Роджерс в День Благодарения накормить ужином троих полицейских.
Associated Press сообщает, что женщина была наказана за наезд на полицейского в момент, когда тот пытался остановить ее.

18

Адвокат Валери утверждает, что его клиентка запаниковала, когда увидела, что приказ регулировщика не выполнять левый поворот и остановиться. Роджерс растерялась и поехала прямо, задев полицейского, который в результате этого упал на спину.

Женщина не отрицала своей вины на суде. Ей дали год условного наказания и постановили накормить трех сотрудников полиции в День Благодарения.

Кстати, в этом году День благодарения американцы будут отмечать 22 ноября (четвертый четверг месяца).
Если огайское правосудие успеет отметиться еще каким-нибудь веселеньким и неординарным судебным решением, то Огайо сможет перебрать на себе титул самого странного штата, обладателем которого по сей день остается Флорида.

По материалам: korrespondent.net

В этом же штате, в штате Огайо, жительницу Кливленда, 32-летнюю Шену Хардин суд обязал сообщить участникам дорожного движения о том, что она совершила идиотский поступок, находясь за рулем своего автомобиля.

93

Шена была наказана за то. что заехала на тротуар, решив объехать таким образом стоявший на обочине школьный автобус.
Один из школьников успел зафиксировать правонарушение на видео, которое в последствии стало доказательством вины Шены.

Суд аннулировал права женщины сроком до 30 дней, а также обязал ее провести 2 дня с 7:45 до 8:45 утра на месте преступления с табличкой, на которой написано: "Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус".



По материалам: korrespondent.net


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Вот бы у нас так наказывали! Думаю, что стояние часик - другой с табличкой "Я паркуюсь как мудак", намного эффективнее штрафов будет способствовать поднятию культуры парковки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account