felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№172)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодня я сделал подборку трех интересных странных новостей, связанных с животными. Первая новость безумно понравилась мне своим заглавием.

Наркоторговцы в Бразилии угрожают полицейскому псу!!!

Да-да! Вы не ошиблись...

Как сообщает Paraiba.com.br местные бразильские наркоторговцы не довольны результативной работой пса по кличке Босс, специализирующийся на поиске наркотиков, и угрожают ему расправой.

92



Несколько дней назад пес помог полиции обнаружить крупную партию марихуаны, а немного позже стражи порядка получили послание от бандитов, в котором говорилось, что собака еще ответит за то, что перешла дорогу столь важным "бизнесмэнам".

Сам Босс не реагирует на угрозы и продолжает работать в привычном режиме.

В США тем временем Олень решил посетить магазин ковров!!!

Associated Press сообщает, что в округе Аллегейни (штат Пенсильвания) в магазин, где продаются ковры и ковровые покрытия ворвалась очень необычный посетитель - самый настоящий олень!!!

18

Слава Богу, никто из работников не пострадал.

Свидетели всего происходящего видели животное, которое изначально двигалось по шоссе, а затем его почему-то занесло на пешеходную улицу, на которой находился магазин, заинтересовавший оленя. Что двигало животным в тот момент, не понятно. Оно в панике забежало в торговый зал, стало шнырять из ряда в ряд между товарами и стендами, разбивая витрины.

Спустя немного времени к магазину подоспели представители правоохранительных органов, которые помогли животному выбраться из здания.

В Испании открылась булочная для собак и кошек!!!

А вот в Мадриде, конечно, пока еще нет магазинов для животных, но уже открылась булочная под названием Miguitas, в которой готовы предложить всевозможную выпечку для котов и собак.

InfoCeliaco сообщает, что заинтересованные покупатели могут приобретать продукцию пекарни даже через интернет на официальном сайте данного заведения.

73

Вы не поверите, но здесь предлагаются галеты и бисквиты с куриной печенью, сыром, тыквой, сардинами и прочими пополнениями на любой собачий и кошачий вкус.

Все продукты, которые используются в приготовлении, подбираются по рекомендациям ветеринаров. Здесь даже готовы предложить специальную выпечку для собак, страдающих аллергией на лактозу, глютен и пшеницу.

Небольшая корзинка с пятью галетами стоит 3,5 евро, печенье с курицей и пармезаном - 5 евро, красивое пирожное - 4 евро.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
впечатляет. особенно булочная для собак )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account