felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Расположенный в небольшой общине в провинции Бургос на севере Испании Кастильо-де-лас Куэвас (Castillo de las Cuevas) или Пещерный замок - это результат труда очень целеустремленного и решительного человека по имени Серафин Вилларан (Serafin Villarán). Он всегда мечтал о своем собственном замке, и в одиночку без чьей-либо помощи превратил свою мечту в реальность.





Серафин родился в 1935 году в городе Бургос. Это обычный человек, работающий сварщиком на одном из местных заводов. Он никогда не был связан со строительством. Но в возрасте 42 лет в голову Серафину пришла идея построить для себя сказочный замок, и он принял решение следовать своей мечте.

Castillo-de-las-Cuevas2-550x412

Сперва мужчина купил участок земли. Не обладая определенными архитектурными познаниями, он стал работать над своим проектом. Материалом в строительстве объекта стали речные камни, которые Серафин собирал собственноручно. В работе новоявленный строитель-архитектор полагался исключительно на свое воображение и вдохновение, которое он черпал из книжек о рыцарях и замках.

Castillo-de-las-Cuevas3-550x412

Пещерный замок состоит из 5 этажей и нескольких круглых башен с бойницами. Серафин потратил около 20 лет на возведения замка своей мечты, но так и не сумел увидеть свое детище в готовом виде, т.к. в 1998 году он умер.

Castillo-de-las-Cuevas4-550x366

Сейчас внешне замок выглядит вполне достойно, хотя внутренний интерьер требует дополнительных работ. Дети покойного Серафина, дочь Иоланда и сын Луис решили довести затею отца до конца, и ежегодно инвестируют около 2000 евро в проект.

Castillo-de-las-Cuevas-550x751

Иоланда и Луис рады тому, что посмотреть на Пещерный замок съезжаются туристы со всего мира, но утверждают, что делать из этого бизнес они не намерены.

Serafin-Villaran-550x623


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Потрясающее увлечение. Этот замок настоящее произведение искусства.

меня поражает, удивляет и восхищает то, как человек находит в себе силы и возможности создавать свою мечту.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account