felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Объятия Морфея напрокат
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Американка Джеки Самюэль решила поставить на рыночные рельсы одно из самых приятных занятий для людей - обнимания. Для этого девушка открыла небольшую компанию, которую с теплотой назвала "The Snuggery", что в переводе означает "уютная комната". Каждому страждущему клиенту она предлагает напрокат профессиональные объятия во время сна. Цена услуги составляет в среднем один доллар за одну минуту.

freak-hugs-1

Первый раз обниматься за деньги девушка попробовала пару лет назад. Вместе с сестрой они смеха ради продавали свои объятия жителям Нью-Йорка прямо на улице. За час получалось заработать около $70, но самое главное - это масса положительных эмоций, полученных от других людей. Инициатива девушек пришлась по душе американцам. Со всех уголков страны им писали, что необходимо создать общественное движение по обнимашкам, однако одними объятиями сыт не будешь, и Джеки решила зарабатывать на этом деньги.

freak-hugs-12

Завистники сравнивают её необычный бизнес с легкой формой проституции, считая что спать с незнакомыми людьми за деньги и профессионально их обнимать, порядочная девушка вряд ли будет. Сама Джеки заверяет, что пока ещё ни разу не переступала черту. Если со стороны клиента начинаются какие-то поползновения, то она сразу напоминает о необходимости держать себя в руках.

freak-hugs-11

Арсенал объятий Джеки насчитывает больше ста различных позиций во время сна и не только. Сейчас она активно нанимает персонал, учит сотрудниц профессиональным объятьям и посвящает во все тонкости искусства.

freak-hugs-10

Надо заметить, что искренние объятия снижают кровяное давление и способствуют понижению уровня кортизола (гормона стресса) в крови. При регулярных объятиях также стимулируют иммунную система организма, увеличивается концентрация серотонина, таким образом, повышается тонус и настроение человека.

freak-hugs-9

За сеанс обнимания длительностью 45 минут установлена ставка в пятьдесят долларов, за час — $60, а за полтора часа — $90.

freak-hugs-87

Офис её компании представляет собой небольшой летний домик, в котором располагается та самая "уютная комната" с удобной кроватью и чудной, сонной атмосферой.

freak-hugs-7

Отбоя от клиентов нет. В день Джеки на объятиях во время сна зарабатывает несколько сот долларов.

freak-hugs-4

Большую часть рабочего дня она проводит полусонной в пижаме.

freak-hugs-3

У Джеки наработана уже постоянная база клиентов, которые ездят к ней на "обнимашки" по расписанию.

freak-hugs-2

Фото via

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Бедолаги.
А я вот просто очень удачно влюбился и женился. И обнимаю, когда не на работе.

ну это Вы легким путем пошли)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account