felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Загадка дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Попробуйте догадаться, что изображено на фотографии внизу, и почему не рекомендуется пить воду из крана?



Эта фотография сделана человеком, который давно работает в строительстве на прокладке и замене водопроводных систем в жилых домах. На снимке запечатлена изнутри водопроводная труба, эксплуатировавшаяся на протяжении около десяти лет. А теперь представьте состояние водопровода, оставшегося ещё с советских времён. Практически полная таблица Менделеева в составе воды. Попил, заодно и покушал!

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Когда вода постоянно течет, образуется пленка. Но стоит прервать воду на какое-то время, то пленка исчезает, и эта ржавчина идет в краны.

когда вода в железных трубах, там образуется пиздец рано или поздно. Сегодня давно уже надо переходить на пластмассу, чай не в средневековье живём, при свечах

Впечатляет(((( увидишь - не только пить, но и смотреть не сможешь

Да уж, такие бы в школах развесить...

Применяют говённую сталь при изготовлении труб. У тех же басурман сталь той же марки куда как более коррозионностойка.


нахуя вообще эта сталь усралась сегодня, в 21-м веке? есть нормальные трубы из пластмассы, похеру на эту сталь. У нас поменяли по району, и никакой тебе ржавчины, никакой херни вообще. Думаю, скоро вообще все сети ТВС будут только на плостмассе, с этой сталью одна пизда за другой, зла не хватает

Дык, температурный диапазон у стальных труб ширше.
То же отопление...

не знаю - не знаю.. пластик , говорят, даже морозы не рвут. и стальные трубы - сварные. По шву то и дело лопаются. Пластмассовые - цельные. Нет шва у них. короче, одни плюсы. не говорю уже о том, что гавнища этого внутри не будет, вода чистейшая идёт

Пластмассовые - цельные.
Ну, фитиногов и у них хватет. Причём, из металла.

гавнища этого внутри не будет, вода чистейшая идёт
Так или иначе все эти трубы стыкуются с металлическими трубами и агрегатами - насосными, бойлерами и т.д., откудова говнищая и будут сыпаться.

ну у нас, когда варили сеть, то фиттинги пластиковые были, сам видел. А в домах, конечно, не во всех железо на пластик поменяно, ну что поделать.. Да хотя бы так, по-любому лучше..

фильтр спасёт

Хорошо,что водокачка со скважиной в 150 метров глубиной,от моего дома меньше,чем в 100 метрах.Всю жизнь пью воду из-под крана без всяких фильтров.Единственный минус артезианской воды - накипь в чайнике часто удалять приходится.

как открыл, так сразу и понял, что это - фото трубы с гавнищем наросшим изнутри. Не пойму, сколько ещё будут му-му ебать, и хуярить это старое железное гавно, когда уже давно пластик можно в работу ставить. Наверное, только если деньги отбивают, пидорасы паскудные. Извиняюсь, накипело!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account