felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№170)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Странность №1

В Сан-Диего, США, было совершено самое абсурдное и странное преступление.

Ночью на территорию детского зоопарка проникли двое неизвестных: мужчина и женщина. Ими был похищен козел, а спустя несколько часов - возвращен на место живым и здоровым... и красивым. :)

Копытца животного были накрашены ярким розовым лаком для ногтей. Владелец зоопарка также заметил. что лак был очень качественным, т.к. стереть его оказалось делом нелегким.





На данный момент существует версия причин данного поступка. Возможно попавшие в объектив камеры видеонаблюдения люди являются активистами одной из общественных организаций, оказывающих помощь женщинам, страдающим от рака молочной железы, и всего лишь хотели привлечь внимание к предстоящему проведению международного проекта National Breast Cancer Awareness Month - кампании по привлечению общественности к необходимости профилактики рака груди и усовершенствованию методик его раннего диагностирования. Кстати, официальным цветом кампании является розовый цвет.

Руководство мини-зоопарка не стало обращаться в полицию, т.к. ничего более не было похищено, а животное вернулось домой невредимым. Так что нарушителям удалось избежать наказания.

Странность №2

Зачем тратить уйму денег на дорогие матрасы, когда можно воспользоваться бесплатным песком?
Так жители трех небольших рыбацких деревень в районе Batang (Индонезия) предпочитают спать на грудах песка. Эта древняя традиция, которой придерживаются по сей день. Считается, что это очень полезно для здоровья.

sand-beds-Indonesia-550x412

Песка в местности Batang-Batang имеется в изобилии, поэтому он играет важную роль в жизни прибрежных общин. Его используют для охлаждения ног в жаркие дни, для согревания по ночам, а также в качестве кроватей, на которых спят люди. Даже самые богатые жители деревень в основном спят на песке, а обычные кровати используют исключительно в декоративных целях.

Люди уверены, что песок обладает лечебными свойствами. Научно нет никаких подтверждений, но жители утверждают, что благодаря песку можно излечить ревматизм и даже чесотку.

sand-beds-Indonesia2-550x412

sand-beds-Indonesia3-550x412

Странность №3

В грузинском городе Рустави, что на юго-востоке страны, в одном из частных детских садов установили настоящий Як-40.

1352084683_1

Владелец садика Гарри Чапидзе решил порадовать деток. Он выкупил списанный авиакомпанией Georgian Airways самолет в Тбилиси и доставил его в Рустави.

1352084683_2

За несколько месяцев Як-40 отреставрировали, а внутри оборудовали игровую комнату для малышей.

Кабину пилотов оставили без изменений.

1352084683_3

Может благодаря тому, что сделал Гарри в Грузии появится больше детей, которые захотят стать пилотами, стюардами, космонавтами и т.п., а не банкирами, киллерами или мафиози.

1352084683_4

1352084684_5

1352084684_6


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Песок - это камень
с чего вдруг он лечит от ревматизма? только если горячий, но ночью то он даже в жаркой стране холодный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account