felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
"Изгоню демона. Недорого!" - примерно так выглядит расклеенные на столбах Днепропетровска объявления. Борец с бесовским отродьем Виктор Белый приглашает людей посетить свой сайт, посвященный экзорцизму, на котором он доказывает свою странную теорию о том, что все все психические заболевания, алкоголизм и наркомания вызваны демонами. Сам себя экзорцист называет больничным священником, и приглашает всех одержимых на обряд изгнания. Сеансы экзорцизма проходят прямо на территории Центральной районной больницы Днепропетровска.

exorcizm

На сайте "экзорциста" каждый желающий может получить исцеление даже у себя в домашних условиях. Для этого необходимо оформить специальную священную подписку от "изгоняющего дьяволов". Один год молитвенного абонемента стоит 100 гривен, полгода - 50 гривен, в течении 40 дней - 20 гривен; единоразовая отчитка бесноватого - 50 грн. Клиенты больничного священника радуются: "Цены-то божеские!".

Священник внушает пастве, что бесы входят в их тела от занятий спортом, увлечения рок-музыкой. По его мнению, очень велика вероятность "подцепить" демонов на курсах ускоренного обучения иностранным языкам, при просмотре телевизора, на сеансе у гадалки, но самую большую опасность представляет Интернет. В глобальной Сети роются легионы бесов, которые перемещаются от одного пользователя к другому на огромных скоростях.

Чтобы избавиться от демонов раз и навсегда, больничный священник Виктор Белый приглашает страждущих в свой храм. Вывеска на двери полуподвального помещения гласит: «больничный храм Святого Серафима Саровского», юрисдикция -- УПЦ Киевского Патриархата. Однако епископ Днепропетровской епархии УПЦ КП Симеон отрицает причастность храма к его епархии и призывает "гнать в шею" священнослужителей-экзорцистов.

В местной епархии УПЦ (МП) также заявили, что фамилия «Белый» среди священников епархии не числится. Со своей стороны, областное управление внутренней политики, ответственное за учет и регистрацию религиозных общин, в своем письме №503/01-08 подтвердило, что по ул. Холодильная 60 (адрес районной больницы) никаких религиозных общин не зарегистрировано. А в облздраве заявили, что вопросы по деятельности храма «не относятся к компетенции главного управления здравоохранения».

К приходу контрольной группы "одержимых" священника Виктора на месте не оказалось. Его помощник отец Геннадий проводил своеобразную диагностику на одержимость при помощи двух приборов, которыми водил над посетителями: «шапкой монаха из Почаевского монастыря» и «крестом с мощами святого Серафима». Тут же давал заключение: бесы не обнаружились, но «на всякий случай» все же рекомендовал приготовить 50 грн. и посетить сеанс экзорцизма в ближайшую субботу. В прайс-листе храма также обнаружены групповые корпоративные отчитки по выходням, снятие порчи, венца безбрачия и другие полезные ритуалы.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
когда ты играешь с дьяволом дьявол не меняется - меняешься ты. Жаль этот человек этого не знает.Отчитка - это очень серьезное дело, к которому допускаются только монахи очень высокой жизни. Я видел, как это происходит на самом деле. Это очень страшно. Господи помилуй

  • 1
?

Log in

No account? Create an account