felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Аукцион девственнков в Австралии
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Необычная тенденция появилась в Интернете. Всё больше молодых людей готовы продать свою девственность, выставляя её как товар на аукцион. В Австралии создан даже специальный сайт, на котором проводятся торги. Самые последние "лоты" - молодой парень Алексей Степанов и 20-летняя бразильянка Катарина Миглиорини.

virgins

Таинственная дама под ником Нене Б. выложила за девственность парня 3000 долларов, а вот целомудренную девушку оценили куда дороже. За последнюю неделю её цена выросла с 190 000 до 780 000 долларов. Победителем аукциона за девственность Катарины стал японец Нацу.

virgins2

Катарина студентка института физики, планирует пожертвовать 90 процентов аукционных денег на благотворительность. Девушка собирается строить дома в своём родном бразильском штате для бедняков.

Теперь, когда "лот" продан, девушка и японец Нацу пройдут медицинское обследование на наличие венерических заболеваний и преступят к сделке. Произойдёт это на борту самолёта, летящего между Австралией и США - для того, чтобы избежать ответственности за проституцию.

Уже оговорены все подробности "сделки". Японец обязан использовать резиновое изделие, не допускаются секс-игрушки и поцелуи.

Катарина не считает себя проституткой. Она думает, что если сделать это только раз в жизни, то ничего страшного не случится. Девушка проводит довольно необычное сравнение с фотографами. По её мнению, если вы раз сделали один красивый снимок, то это автоматически не делает вас профессиональным фотографом. Кажется, она даёт понять, что ей есть куда расти дальше...

virgins3
"Аукцион просто бизнес, я романтичная девушка в глубине души и верю в любовь.."

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Это же съемки фильма

как чудно - продавать и покупать людей

С ужасом ловлю себя на том,что спокойно читаю,рассматриваю снимки,рассуждаю...Но ведь
это работорговля,людей покупают!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account