felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Казаки, вперёд!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
kasaki

Харьковский национальный университет радиоэлектроники выставил довольно необычный состав сборной по футболу на первенство города. Из двадцати заявленных игроков нет ни одного местного студента. Вся команда, включая тренера, полностью укомплектована "легионерами" из жаркой Африки. Большинство из них прибыло на украинские чернозёмы из Нигерии. Меня терзают смутные сомнения, но по-моему я этих ребят уже видел в новостях...


В августе месяце ряд СМИ подготовил материал о группе нигерийских футболистов, которую живут на заброшенной турбазе под украинским городом Днепропетровском. Темнокожие спортсмены утверждали, что на родине они играли в лучших футбольных клубах. Потом их агент пообещал им выгодные контракты за границей.

Но по приезду оказалось, что в Украине футболисты из Нигерии не пользуются большим спросом. Двоим из этой группы удалось найти футбольный клуб, двое ведут переговоры. Остальные жили без заработка и в очень скромных условиях. Местные жители, узнав о бедственном положении футболистов, помогали им едой.



Очевидно, что долго нигерийцы в таких условиях явно бы не протянули. Может быть их и не депортировали, а гостеприимно приютили в Харькове, предоставив крышу над головой, пропитание и стипендию?


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
так наверное всё и есть )))

а было время, когда из ХИРЭ можно было запросто поиметь кучу проблем (вплоть до отчисления) только из-за знакомства с иностранцем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account