felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Англии вновь замечен неугомонный "голый странник", который путешествует исключительно голым из принципиальных соображений. Зовут чудака Стивен Гоу, в своё время он отслужил в британской морской пехоте, а затем стал активистом движения "Свобода быть собой". Первый голый поход Стивена по Великобритании состоялся в 2003-2004 годах, затем его судили, но на следующий год убежденный нудист снова расхаживал обнаженным по стране. 

Неудивительно, что в общей сложности Стивен провёл за решеткой последние 6 лет. Каждый раз, когда его выпускали из тюрьмы, через некоторое время он снова брался за свое, и его снова арестовывали за появление на публике в непотребном виде. В этом году "голый странник" вновь подался путешествовать по Туманному Альбиону. Несмотря на довольно уже прохладное время года, Стивен не собирается кутаться в одежду. Как и всегда на нём только любимая панамка, армейские ботинки и большой туристический рюкзак.

Цель его голых походов - добиться у властей разрешения появляться нудистам в общественных местах голыми. На сайте странника написано, что принуждение человека надеть одежду хотя бы на заседание суда противоречит Статье 6 Европейской конвенции о правах человека - Праву на справедливый суд. У властей своя точка зрения на странное поведение Стивена. Он 18 раз привлекался к ответственности за нарушение общественного порядка, презрительное отношение к суду и отказ одеться перед шерифом. Однако этому голому страннику всё ни по чём, отказываться от своих убеждений он не собирается. Очередной тюремный срок его не пугает...




В общей сложности он провел за решеткой последние 6 лет: каждый раз, когда его выпускали из тюрьмы, через некоторое время он снова брался за свое, и его снова арестовывали за появление на публике в обнаженном виде. Большую часть своих сроков он провел в тюрьмах в Саутоне и Перте в Шотландии.

В 2005-2006 годах, когда «Голый странник» Стивен Гоу второй раз отправился в свое пешее путешествие по Англии, его арестовали.

На сайте Стивена написано, что принуждение человека надеть одежду хотя бы на заседание суда противоречит Статье 6 Европейской конвенции о правах человека - Праву на справедливый суд.
Кроме того, активист заявляет, что статьи 3 и 5-11 также были неоднократно нарушены. Стоит отметить, что Стивен состоит в группе «Свобода быть собой» - организации сторонников за возможность обнажения в общественных местах.
В 2012 году британец, отбыв очередной срок и едва выйдя на свободу, на следующий же день отправился по улицам Пиблс. Естественно, голый.

В общей сложности у «Голого странника» - 18 приводов в полицию. Ему выдвигали обвинения за отказ надеть одежду перед шерифом, за нарушение общественного порядка и за презрительное отношение к суду.
/По материалам bigpicture.ru/


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Голый турист

У нас, бедолага.так бы недолго прогуливался...)))

Голый турист

У нас зимой холодно,особенно за Уралом. Да и не встречали бы его так приветливо наши прохожие.

человек - это очень круто. Нет ничего благороднее человека, даже когда он ходит голый

Походничаем

в своё время он отслужил в британской морской пехоте, а затем стал активистом движения "Свобода быть собой".

Цитата

Он же не все время в городах, в конце-то концов.
А на природу - можно и голым...

ПС. Пожалуй, трусы бы я надела (или набедренную повязку).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account