felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Воскресный фрик
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Каждый день 20-летняя Нея Десино (Ney Decino) из Уэльса проходит через кошмар. Она боится ходить в туалет, а спускание воды в унитазе доводят ее до приступа паники.





"От звука спускающейся воды у меня мурашки по коже. Это ужасно!!! Клянусь, когда-нибудь это проглотит меня. Однажды я заглянула туда и увидела пропасть, и это до ужаса напугало меня!!!" - говорит Нея.

Ney-Decino-550x794

Еще в далеком прошлом девушку шокировала и повергла в ужас сценка из фильма "Посмотри, кто говорит", в главных ролях Джон Траволта и Кирсти Элли. В фильме был показан показан мнимый зубастый, глазастый унитаз по имени Мистер Туалетный Человек, который кричал, что хочет мочи ребенка. Нея так и не смогла справится с этой фобией по сей день.

Toilet-phobia-550x365

Будучи уже молодой мамой, она все равно никогда не ходит в туалет без моральной поддержки друзей или родственников. Зачастую Нея старается посещать общественные туалеты, где шумно и много людей. Работу она также выбирает по принципу непосредственной близости к дому, а именно к туалету, которому она доверяет.
Она может воспользоваться унитазом в гостях у друзей дома только при условии, что кто-нибудь смоет за ней. Сделать это самостоятельно она не в состоянии.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Бедняжка ненормальная...))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account