felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Драка на Даунинг-стрит
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
cat-fight
Кот премьер-министра подрался с кошкой министра финансов

Конфликт между котом британского премьер-министра Дэвида Кэмерона и кошкой министра финансов назревал давно. Напомню, что кот Ларри был "уволен" с поста главного мышелова на Даунинг-стрит в прошлом месяце, а на его "должность" пришла более решительная Фрейа - любимица министра финансов Джорджа Осборна. Решение заменить мышелова объяснялось тем, что свою первую добычу ленивый обитатель резиденции премьера поймал лишь спустя девять недель после своего "назначения".

Драка произошла во дворе резиденции премьер-министра Великобритании. 5-летний кот Ларри на фотографии пропускает удар левой лапой от понаехавшей Фрейи из министерства финансов Великобритании. В склоку между высокопоставленными британскими питомцами вынуждена была вмешаться полиция. Два сотрудника, находившиеся в тот момент на дежурстве у входа в резиденцию Кэмерона, разняли драчунов.

После драки Ларри быстро ретировался в здание хозяев, а кошка с гордым видом победительницы продолжила гулять по двору. На Даунинг-стрит опасаются, что затаивший обиду кот может потребовать реванша.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Бедный Ларри, опять опростоволосился..)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account