felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Тошнотворная художница
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
На свете есть масса забавных девиаций, возведенных в ранг искусства. Я называю подобные странные практики "фрик-творчеством", поскольку от настоящего высокого искусства, на мой взгляд, они весьма далеки по эстетическим причинам. Покуда в обществе сохраняются элементарные правила и этикет поведения, таким художницам как Милли Браун остается только устраивать перфомансы для не менее фриковой публики. Кстати, если вы ещё не в курсе, кто это такая - знакомьтесь: Милли Браун - самая тошнотворная художница, в буквальном смысле. Она тошнит и творит, творит и тошнит. Этот творческий процесс от которого воротит, поэтому всем рафинированным особам лезть под кат не советую.

rvota-1

rvota-20

Творческий процесс Милли начинается с употребления разноцветных жидкостей. После энного количества выпитой "краски" художница засовывает себе два пальца в рот и начинает творить, то есть тошнить.

rvota-19

Милли себя также позиционирует как певицу, но слушать её завывания я не решился, еле хватило на "живопись".

rvota-18

Самое странное так это то, что картины Милли пользуются определенным спросом. Её творения покупают за несколько тысяч долларов, а десятки людей готовы платить, чтобы попасть на сам процесс написания картин.

rvota-17

Милли Браун проводит с успехом творческие перфомансы, устраивая театрализованные действа, во время которых она поет, играет на скрипке, пьет разноцветные жидкости, выблевывает их и рисует. И все это на глазах у восхищенной публики, которая, разумеется, платит деньги.

rvota-14

Однако, если у вас вдруг туго с наличностью, но вы очень хотите посмотреть на подобные действа, устраиваемые Милли Браун, не расстраивайтесь. Ведь она проводит их и совершенно открыто для публики на всевозможных массовых мероприятиях при присутствии известных личностей. К примеру, эта эпатажная художница и певица очень гордится тем, что наблевала на не менее эпатажную певицу Lady Gaga. Конечно, произошло это без предварительного согласия последней. Так сказать пометила её своим тошнотворным творчеством.

rvota-13

rvota-12

rvota-11

rvota-10

rvota-9

rvota-8

rvota-7

rvota-4

rvota-3

rvota-2

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
меня тоже.
надо срочно это продавать! конкуренция Милли.

(Deleted comment)
Спрос рождает предложение.Странно,что людей тянет на мерзость.Наверное пресыщенность
притупляет чувства,возникает потребность во всё более отвратительном.А в предложениях
недостатка нет.

Скоро,скоро... Зашатаются зубки, откроется язва, начнутся страшные мигрени...

Да уж.Это не Рафаэль и даже не Репин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account