felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№158)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Первое, чем я сегодня вас удивлю - это необычное изобретение японской компании Takara Tomy ARTS.

Считается, что настоящие рыбки - это тот вид домашних любимцев, за которыми не нужен колоссальный уход, как, допустим, за собакой или кошкой. И тем не менее, некоторым даже это не под силу. Ну не хотят люди изнурять себя каждодневной кормежкой рыб и периодической чисткой аквариума. Именно для таких ленивцев компания выпустила ROBO-рыбку.

ROBO-рыбы выглядят и ведут себя, как настоящие экзотические рыбки. Если вы установите режим питания, то увидите, как они будут рыскать по нижней части аквариума, как будто ищут еду, и подниматься на поверхность, словно хотят поймать плавающие кусочки пищи.

Стоимость такой игрушки составляет 37$.




Человечество медленно, но уверенно погружается в виртуальный мир. Чем быстрее шагают технологии, тем труднее нам замечать прелести настоящего. И вот находятся люди, вроде студентки Массачусетского технологического института Мелиссы Чоу (Melissa Chow), пытающиеся сделать виртуальный мир более реалистичным.

Девушка разработала жилет, который напрямую связан с вашей страницей на facebook. Каждый раз, когда кто-то "лайкает" ваши фото или записи, этот жилет начинает надувается, создавая эффект объятий. :)

Like-a-Hug-jacket-550x309

Like-a-Hug-jacket2-550x364


А вот Вам наглядный пример того, как желание заработать может ослепить человека. Девушка по имени Ксюша Чекалина нашла целый пакет чужих документов и вместо того, чтобы вернуть их хозяину, она решила устроить аукцион среди тех, кто мог бы, воспользовавшись всем этим, провести нечестные финансовые операции.

Хитрая эта Ксюша, да только не очень-то умная. Додумалась Чекалина разместить объявление о своем умысле в соцсетях. Спустя небольшой промежуток времени, под давлением общественности, она почему-то решила отказаться от своих коварных планов и вернула документы хозяину.

Интересно, что же заставило ее передумать: совесть или страх быть наказанной?

0

plan-0002

plan-0003

plan-0004

plan-0005

Вот такие странные новости у нас на сегодня. :)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
... красивая провокация . но Ксюша мне всё равно не нравится ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account