felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Чемпион по поеданию тараканов
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В солнечной Флориде, на юге США, каждый год проходит один странный конкурс, по правилам которого победитель, съевший наибольшее количество тараканов и червяков, получает в подарок живого питона. Правилам необычного соревнования может позавидовать сам Кафка, но это не останавливает местных фриков принять участие в столь сюрреалистическом состязании. Фотографии и видео показывать не буду из эстетических соображений, а вот с победителем конкурса давайте познакомимся поближе.

edward!

32-летний Эдвард Арчболд на этих выходных решил во чтобы то не стало победить на конкурсе поедания тараканов, который устраивался в зоомагазине городка Дирфилд-Бич. За достаточно короткое время он успел проглотить несколько десятков насекомых, обскакав всех остальных конкурентов. Во время подведения итогов состязания победителю вдруг стало плохо, содержимое желудка пошло обратно наружу. Так и не забрав свой приз, живого питона, Эдвард вышел из магазина на улицу и потерял сознание.

В кратчайшее время спасатели доставили мужчину в больницу, однако врачи ничего не смогли сделать для спасения чемпиона по поеданию тараканов. На сайте шерифа с прискорбием сообщается о трагическом инциденте и подчеркивается, что другие участник мероприятия, которые также поедали тараканов и червей, не пострадали. Возможно, всё дело в количестве съеденных насекомых, однако окончательные причины гибели чемпиона покажет вскрытие.

Организаторы конкурса теперь думают кому вручить главный приз вместо Эдварда. Скорее всего змея достанется женщине, занявшей второе место. Но остальные участники могут опротестовать это решение и потребовать провести конкурс ещё раз...

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
ядовитый таракашка видать попался

Они там что совсем йобу далисъ???!

Не повезло Эдварду,наелся отравленных тараканов. Обычно от такой "еды" не умирают.((( Даже в БИБЛИИ есть упоминания об употреблении насекомых, правда не тараканов: Акриды (Мф. III, 4) — род саранчи, которой питался Иоанн Креститель в пустыне. Саранча, по закону Моисееву, считалась чистым животным и принадлежала к разряду пресмыкающихся крылатых, ходящих на четырех ногах (Лев. XI, 21).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account