felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Пропаганда кокаина в США
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Американские учёные из Лос-Анджелеса провели ряд исследований, которые наталкивают на очень странные выводы. Как утверждают светила науки, курение марихуаны в 2 раза увеличивает шанс развития рака яичек, в то время как систематическое употребление кокаина в 2 раза её снижает. То есть, чтобы избавиться от рисков заболеть раком яичек, растаманам надо всего-то начать регулярно употреблять кокаин в профилактических целях!

kokain

Результаты исследований опубликованы именно в такой необычной последовательности. Чем руководствовались ученые при изучении, в принципе, понятно. Наркотики в Калифорнии всегда пользовались большой популярностью. Кстати, связь между раком яичек и употреблением марихуаны уже давно не новость. Результаты различных исследований указывают на то, что риск заболевания увеличивается пропорционально объему и продолжительности употребления этого наркотика. Теперь же стало ясно, что спасти растаманов от рака яичек может кокаин. Стоит заметить, весьма необычное средство для профилактики рака яичек.

Выходит, что своими исследованиями американские ученые в какой-то степени пропагандируют употребление наркотиков?

В прошлые века кокаин вообще считался супер-лекарством от практически всех болезней. Его рекомендовали употреблять в борьбе против налета на языке, для отбеливания зубов, против кишечных газов и депрессий, а спортсмены использовали в качестве допинга. Как писал окрыленный кокаином доктор Фрейд:

"Продолжительная и интенсивная физическая работа выполняется, не оставляя ощущения усталости. Результат достигается без каких бы то ни было неприятных побочных эффектов, характерных для воздействия алкоголем. Абсолютно никакой тяги к кокаину не появляется ни после первого, ни после последующих применений лекарства..."

Немудрено, что отец психоанализа долго был кокаиновым наркоманом, обманывая самого себя. Исследования американских ученых тоже могут ввести в заблуждение многих растаманов, сидящих на "измене" под угрозой рака яичек. Народ там доверчивый в отношении здоровья, в качестве профилактики вполне способны начать "профилактические процедуры". Людей склонных к употреблению наркотиков обмануть несложно, они сами рады обманываться...


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
бля , рай для меня !!!

"ты чё так куришь много , чередуй хотя бы с коксом и алкоголем , рака яичек не будет")))

До чего же здорово человек умеет пудрить себе мозги, в особенности, имеющий зависимость! Если задуматься, то большая часть жизни проходит в поисках вариантов самообмана. Стоит ли игра свеч — вот в чем вопрос?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account