felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Робинзон XXI века
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Вот уже почти двадцать лет австралиец Дэвид Глашин обитает на необитаемом острове. Решение переселиться подальше от цивилизации было принято в начале 90-х, когда он потерял несколько миллионов долларов на фондовом рынке. Взяв с собой подругу, Дэвид решил начать жизнь с чистого листа подальше от людей. Достаточно быстро его спутница охладела к отшельническому образу жизни и перебралась вместе с их маленьким сыном обратно на материк. Дэвид же остался один хозяйничать на острове. Сейчас он ищет себе новую Пятницу, а пока довольствуется общением с манекеном и верным псом...

robinzon-9


Правительство Австралии сдало Дэвиду этот остров в аренду за 13 000 в год, а также при условии, что он построит там места для размещения туристов. Но так как Дэвид ничего не строит, а только варит пиво, власти хотят, чтобы он съехал из этого рая.

robinzon-1

Власти пытаются выселить Дэвида с острова с 2000 года, и он с замиранием сердца говорит, что понятия не имеет, чем будет заниматься, если им это все–таки удастся.

robinzon-7

Современный Робинзон живёт на острове припеваючи, ведя затворническую жизнь. Он выращивает овощи, варит пиво, торгует ценными бумагами в Интернете. Для связи с внешним миром Дэвид установил солнечные панели, которые снабжают его электрической энергией, необходимой для компьютера.


robinzon-8

Дэвид выходит в Интернет, в основном, чтобы проверить сайт знакомств, на котором он оставил заявку, что ищет свою Пятницу для жизни на уединенном острове. Многие пользователи откликнулись на его призыв, но приехать и составить компанию никто не отважился.

robinzon-4

На прогулке с любимым манекеном. Дэвид показывает спутнице живописные пейзажи острова из тачки.

robinzon-3

Дэвид ловит рыбу и крабов, что естественно в его положении. Периодически его навещают экипажи проплывающих мимо кораблей. Его единственным постоянным компаньоном остается верный пес.

robinzon-2

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Классно.
Комфортный дом, есть инет, отличная природа, что еще надо :>

что еще надо

Общения, ведь тоска зеленая...

Re: что еще надо

Инет же есть! Там общения дофига. Да и ищет он компаньонов, найдет, значит.

Это ж как надо расстроиться из-за фондовых потерь...

я прочитала "а пока он довольствуется верным псом" и подумала - проклятый зоофил!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account