felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
7 необычных пластических операций
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодня никого уже не удивишь силиконовой грудью или увеличенными губами-варениками, можно сказать, что это уже стало нормой для общества. В последнее время популярность набирают новые необычные пластические операции, которые заказывают себе люди со странностями и комплексами физической неполноценности. Некоторые из них показались мне очень забавными, например, вот такая операция по  имплантации мускулов: 

Имплантация искусственных мышц

10 самых экзотических пластических операций

Всего лишь за 10-12 тысяч долларов вы можете  придать телу идеальный искусственный рельеф, почти как у бодибилдеров, пропадающих в тренажерных залах. Операция в чём-то схожа с процедурой увеличения груди у женщин. Импланты изготовлены также из силикона, но гораздо жестче и создают иллюзию накачанных мышц, а не молочных желез. "Прокачать" таким образом можно практически любую часть тела: дельтовидные мышцы, икроножные, бицепс, трицепс и т.д. К сожалению, искусственные мышцы не делают вас выносливей и сильней, но для пляжной показухи вполне себе подходят. Если, конечно, операция проведена грамотно и через пару месяцев ваши силиконовые мышцы останутся на том же месте, в таком же эстетически приглядном виде.


«Эльфийская» коррекция формы ушей

Стоимость: $1700-2000

10 самых экзотических пластических операций

Премьера первой части фильма «Хоббит: Нежданное путешествие» намечена на декабрь нынешнего года. В преддверии знаменательного события поклонники творчества Толкиена осаждают клиники пластической хирургии с просьбой сделать им заостренные эльфийские уши. Операция относительно простая: специалист сначала надрезает хрящ, а затем сшивает его особым образом. Но есть нюанс: в дальнейшем вернуть своим ушам привычную форму будет практически невозможно. Если общество до сих пор довольно неоднозначно реагирует на пожилых людей, чье тело покрыто татуировками, то остроухий дедушка наверняка станет объектом насмешек. Именно поэтому многие хирурги отказываются брать на себя ответственность за такую процедуру, и тогда потенциальные эльфы обращаются за помощью к мастерам по бодимодификации — уж их-то подобной просьбой точно не удивишь.

Удаление ребер

Стоимость: $10 000-15 000

10 самых экзотических пластических операций

В погоне за осиной талией придворные дамы были готовы годами носить корсет, затянув его так, что в глазах темнело при каждом вдохе. Современные красавицы могут обзавестись желанными формами не менее опасным, но более быстрым способом: достаточно найти хирурга, который согласится провести операцию по удалению 11-ой и 12-ой пар ребер. Считается, что одной из первых от «лишних» ребер избавилась Луиза Жюли де Брионн, которая в XVIII веке она слыла самой красивой женщиной в Европе. Правда, мало какой врач сегодня пойдет на такой риск. Несмотря на то что нижние пары ребер не играют решающей роли в обеспечении нормальной жизнедеятельности организма, столь радикальное хирургическое вмешательство чревато неприятными последствиями, начиная с опущения почек и заканчивая деформацией грудной клетки. К тому же процесс реабилитации занимает несколько месяцев, а на теле остаются шрамы.

Коррекция пальцев ног

Стоимость: $1800-2200

10 самых экзотических пластических операций

Удаление «шишки» у основания большого пальца ноги — операция довольно распространенная и вполне оправданная. Однако любительницы модной обуви пошли дальше: они укорачивают пальцы, из-за которых новые туфельки не налезают на ногу. Некоторыми руководит желание сделать стопу более привлекательной, даже если очевидных показаний к тому нет. Продедура занимает не более получаса и проводится обычно под местной анастезией. Врач тщательно отмеряет фрагмент кости, который необходимо удалить, а затем обрезает его чем-то вроде секатора. Операция совершается в средней части пальца, поэтому ногтевая пластина остается в сохранности. Из клиники пациент уходит на своих двоих — правда, очень осторожно и в специальных ботиночках, фиксирующих стопу. Удивительно, но мало кому из таких клиентов приходит в голову первым делом пойти не в медицинский центр, а в обувную мастерскую.

Димплэктомия

Стоимость: $2000-5000

10 самых экзотических пластических операций

Если верить социологическим опросам, обладатели ямочек на щеках вызывают у людей большее доверие, чем те, у кого их нет. В некоторых азиатских странах эта внешняя особенность считается важным критерием сексуальной привлекательности. Обзавестись ямочками на щеках проще простого: процедура под названием дипмл-эктомия входит в перечень услуг каждой второй американской клиники пластической хирургии. Специалист делает надрез на внутренней стороне щеки пациента, удаляет немного жировой ткани, а затем туго сшивает кожу. Всего полчаса — и ямочки готовы. Первое время они будут видны, даже когда человек не улыбается, но спустя пару недель все встанет на свои места. Операция не предполагает ни болей в реабилитационный период, ни осложнений, и даже швы снимать не нужно.

Удлинение ног

Стоимость: 160 000-200 000 рублей

10 самых экзотических пластических операций

Удлинение ног справедливо считают одной их самых тяжелых операций. Делают ее по следующей схеме: сперва на одной ноге закрепляют комрессионно-дистракционный аппарат, названый в честь изобретателя — Г.А. Илизарова, и рассекают большую и малую берцовые кости в самом твердом их участке. В течение следующих 2-3 месяцев нарастает костная мозоль, и уже по истечении этого срока аналогичную манипуляцию производят над второй ногой. Потом начинается долгий (иногда более полугода) процесс закрепления результата. Человек фактически выпадает из жизни, вынужден терпеть не только сильные боли, но и массу бытовых неудобств. Аппарат Илизарова словно заковывает ноги в кандалы, передвигаться получается только на костылях. В кровотечениях и нагноениях, которые образуются в местах, где спицы аппарата входят в мягкие ткани, тоже мало приятного. И весь этот ад — ради каких-то 6-7 сантиметров роста.

«Заплатка» на язык

Стоимость: $1500-2000

10 самых экзотических пластических операций

Майя Плисецкая как-то сказала, что лучший способ похудеть – «ничего не жрать». Но силы воли на то, чтобы отказаться от пирожных и докторской колбасы, хватает далеко не у всех. Современная медицина предлагает оригинальное и весьма болезненное решение этой проблемы. Достаточно вживить в язык небольшую прямоугольную сеточку, которая будет причинять страшные мучения при употреблении любой твердой пищи. Операция стоит недорого, однако счастливому обладателю «заплатки» придется дополнительно покупать особую жидкость, которая содержит необходимые организму витамины и питательные вещества. Доктор Николас Чугай, придумавший этот варварский способ похудения, уверяет, что пациенты теряют от 7 до 13 кг в месяц. Он, правда, деликатно умалчивает о том, что, если после операции язык распухнет, человек вполне может задохнуться.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Силиконовые мышцы - это сила! Ахахаха!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account