felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Юный школьник оказался под подозрением в насилии
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Шестилетнего Родриго Карпио обвиняет в побоях его собственный учитель физкультуры Джон Вебстер.

Джону Вебстеру 27 лет. Его вес достигает центнера, в то время как рост мальчика составляет не более 125 см. Поэтому в то, что говорит взрослый громила, трудно поверить. Но со слов учителя от маленького дьявола досталось не только ему. От рук Родриго пострадал директор школы и даже охранник.

Шутки шутками, а Джон действительно пострадал. У него сломана лодыжка и повреждено колено. На пострадавшую ногу пришлось наложить шину. Сейчас физрук проходит курс лечения, в том числе психологического, который продлится еще несколько месяцев.

"Поведение Родриго резко изменилось после того, как я сделал ему замечания во время перерыва. Он набросился на меня с кулаками", - рассказывает Джон. "Я пытался схватить его за запястья, чтобы успокоить, но тот начал кусать меня".

В этой схватке мальчик успел пнуть директора школы и ущипнуть еще нескольких, в том числе и охранника.

44-летний Хорхе Карпио и 33-летняя Йозефа Марсия да Сильва, родители Родриго, в недоумении. Они не верят, как их маленький мальчик мог нанести такие травмы взрослому мужчине.

О случившемся сообщили в полицию. Пока мальчика не будут задерживать. Его предложили поместить в клинику для наблюдения врачей, но родители Родриго отказались.

1507566_20121002135729

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Бедному мальчику необходима профессиональная психологическая помощь, а не задержание полицейскими. Его агрессивность может проявляться по ряду причин:
- непринятие его родителями - нередко приступы агрессивности проявляются у нежеланных детей;
- некорректная и нетактичная критика, оскорбительные и унизительные замечания, - в общем, всем тем, что способно пробудить не только гнев, но и откровенную ярость у взрослого, не говоря уже о ребенке;
- чрезмерный контроль над поведением ребенка (гиперопека) и его собственный чрезмерный контроль над собой не менее вреден, чем полное отсутствие такового (гипоопека);
- запрет на физическую активность, агрессия ребенка будет обусловлена накопившимся переизбытком энергии, которая, как известно, не имеет свойства исчезать бесследно;
Для ребенка (как и для взрослого) жизненно важно, чтобы его любили не за что-то, а просто за сам факт существования - немотивированно. Если ребенок не любит себя, считает себя недостойным любви, то он не любит и других.

Не смешно. Родители, наверняка, понятия не имеют, что делать с ребенком. И кончится все очень плохо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account