felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Собака выкормила котёнка
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Совершенно невероятная история случилась в американском городе Джордана, расположенном в штате Миннесота. Четырёхлетняя пекинесиха по кличке Митенс стала приемной мамой маленькому котенку, давая ему сосать своё молоко. Полуживого котенка в сарае за домом обнаружил случайно внук пенсионерки Пэт Уэбер. Брошенное животное выглядело совсем замерзшим и мальчик было уже решил, что он мертв, однако когда взял его в руки, то крохотный комочек шевельнулся и жалобно промяукал. Внучек пулей доставил котенка домой, где внезапного гостя поджидала встреча
с хозяйской собакой Митенс...

sobaka-7

Когда котенок замяукал в руках внука Пэт, четырехлетняя любимица семьи пекинес Миттенс пришла в сильное возбуждение, стала подпрыгивать и пытаться посмотреть на котенка. Тогда парень осторожно положил его на ковер и собака начала вылизывать замерзшего малыша, а тот полез к ней искать сосок в шерсти. И Миттенс повела себя совершенно как кормящая мать, легла на бок, хотя последний раз щенки у нее рождались еще два года назад.

sobaka-4

Хозяева дома кое-как начали кормить котенка молоком из бутылочки и дали тому прозвище Бутси, а через три дня заметили, что у пекинеса припухли соски на животе и Миттенс начала давать молоко и кормить им котенка!

sobaka-2

Хозяева собаки не могли этому поверить. Митенс кормит котенка как обычная мать-кошка!

По словам ветеринара Стивена Лаволли, который осматривал собаку и котенка и признал их совершенно здоровыми. Крохотный котенок вызвал у пекинесихи материнский инстинкт и активизировал гормоны, которые стали причиной появление молока в сосках собаки

sobaka-1

Митенс очень добрая и ласковая собака и любит всех малышей, особенно 9-месячного правнука хозяйки дома.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
моя собачка тоже в свое время выкормила котенка. история аналогичная этой:)кошке уже 13 лет

очень мимишно))

Это еще раз доказывает совершенство Природы. Человек на такое тоже способен. Описывают случаи вскармливания осиротевших младенцев пожилыми женщинами в периоды войн и эпидемий. Психологи обозначают это явление импринтингом.

какая прелесть!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account