felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Моцарт из Гонконга
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
5-летний мальчик из Гонконга настолько виртуозно владеет игрой на фортепиано, что его уже окрестили Моцартом нашего времени. Своими маленькими пальчиками ребенок в совершенстве владеет музыкальным инструментом, перенося их с поразительной скоростью по клавишам, что приводят зрителей в неописуемый восторг. Мальчик настолько проникновенно исполняет музыкальное произведение, что на игру юного дарования нельзя смотреть без слез умиления и счастья. А то, сколько эмоций он вкладывает в свою игру, достойно наивысших похвал. Если не бросит заниматься, то наверняка станет величайшим пианистом современности. Дух захватывает от его игры...



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Действительно дух захватывае от игры... Даже не верится, что ребенок пяти лет, способен так владеть игрой на фортепиано.

Ребенок, конечно, много мажет и фальшивит,но для его возраста это, конечно, удивительно. Ели его будут обучать по-настоящему, а не просто натаскивать, как сейчас, получится великолепный пианист. Похоже, с ним занимается папа, а не профессионал.

Эта нация всех поимеет,им есть к чему стремится...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account