felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Подложил свинью
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Знакомый из США скинул ссылку на забавную историю. Один американец получил штраф в размере 137$ за нарушение правил дорожного движения. Платить его очень не хотелось, но всё-таки надо, потом это могло обернуться ещё большими проблемами. Рассерженный он решил "отомстить" копам, заплатив штраф наличными - 137-ю купюрами по одному долларами, которые были сложены в виде бумажных хрюшек оригами.

pig-dollars-1


Четыре часа американец тратит на то, чтобы с любовью сложить из однодолларовых купюр свиноферму для полицейских. Заканчивает под утро кропотливую работу и довольный везёт штраф в полицейский участок. Там он выгружает две коробки из под пончиков, которые так обожают американские копы, и предлагает служащему пересчитать деньги за оплату штрафа.

pig-dollars

Аккуратно сложенные однодолларовые свиньи произвели на сотрудника полиции неизгладимое впечатление. Растерявшись, что делать, он позвонил старшему офицеру. Придя на подмогу, не лишенный чувства юмора полицейский оценил аллегорию. Однако всё же заставил шутника разложить хрюшек и оплатить положенную сумму нормальными купюрами. На это у американца ушло ещё 3 часа. Тролль уверен - оно того стоило!


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Забавно получилось. Сам себе свинку подложил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account