felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Священник избил двух пенсионерок
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Городские пробки могут вывести из себе даже самых спокойных. Вот, например, в Санкт-Петербурге нервы сдали у священника!!! Свои негативны эмоции он решил выплеснуть на двух беззащитных пенсионерок.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
вот такой вот образец проявления "любви к ближнему своему" ...

Народная мудрость:"Делай что говорит батюшка, но никогда не делай то, что делает он".

По сообщению МВД он был сильно пьян,совершил в этот день ещё одно ДТП,а уже до того привлекался 7 раз,так что это уже фрик-протодьякон рецедевист!

не знал. тогда и не удивительно

"Дорожный конфликт во Всеволожске произошел не со священником, а с коммерсантом – полиция

Санкт-Петербург. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - Полицейские Ленинградской области в ходе расследования установили личность избившего двух пожилых женщин во время дорожного конфликта во Всеволожске, им оказался директор коммерческой фирмы.

"В ходе проверки было установлено, что конфликт произошел 2 сентября 2012 года в 12:20 на месте парковки у магазина напротив церкви с водителем автомашины "Хюндай Гетц", 34-летним директором одной из местных коммерческих организаций", - сообщается в среду на официальном сайте Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В ходе спора из-за места парковки водитель нанес телесные повреждения двум женщинам. По версии мужчины, данная реакция была спровоцирована тем, что одна из пострадавших ударила по стеклу двери его автомобиля, после чего нанесла удар ладонью по его лицу.

Проводится доследственная проверка, у обратившихся в больницу женщин врачи зафиксировали закрытые черепно-мозговые травмы, различные ушибы и гематомы.

Как ранее сообщалось, в Ленинградской области две женщины обратились в полицию с заявлением об избиении в дорожном конфликте якобы со священнослужителем." http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=47512

  • 1
?

Log in

No account? Create an account