felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Джобс стал богом
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Настоятель буддийского храма в Бангкоке в своей недавней телевизионной проповеди сообщил всему миру радостную новость. Оказывается, после своей кончины Стив Джобс перевоплотился в божественное существо, обладающее особыми познаниями в науке и искусстве. Бывший глава компании Google большую часть времени проводит в мистическом шестиэтажном хрустальном дворце над своим старым офисом в Купертино. Теперь у Джобса есть двадцать верных небесных слуг, которые исполняют любое его желание. А сам он стал гораздо моложе и выше ростом. Теперь Стиву порядка 35 лет, и у него пышная шевелюра на голове.



Как говорит Пхра Чейбул, настоятель буддийского храма, это далеко не первое перевоплощение Стива Джобса. В своих прошлых жизнях тот уже побывал в теле инженера, строившего каналы, и зодчего, возводящего храмы. И только потом он родился, чтобы стать главой компании Apple, что стало завершающей ступенькой перед счастливой жизнью на небесах.

На своих лекциях Пхра Чейбул даже показывает, как выглядит нынешний Джобс, он сопровождает свои проповеди рисунками, на которых изображен молодой ангел в хрустальном дворце.

Хорошая всё-таки религия буддизм. Добрая. Миллионам людям по всему миру приятна сама мысль, что великий человек может стать богом. И смерть этому не помеха.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
"Бывший глава компании Google" - однако, не знал ;-)

Apple было прикрытием :))

Это он после смерти стал главою Google )))

> Миллионам людям по всему миру приятна сама мысль, что великий человек может стать богом

О, да!

"Дмитрий Медведев стал первым действующим главой РФ, ступившим на бурятскую землю. Необычное событие ожидается во время визита президента в Иволгинский дацан – старейший буддийский монастырь страны, резиденцию главы Буддийской традиционной Сангхи России Пандито хамбо-ламы Дамбы Аюшеева. Ламы готовятся признать Дмитрия Медведева воплощением Белой Тары и приготовили к приезду президента не проводившуюся более века церемонию простирания, в ходе которой лама полностью распластывается на земле перед воплощением божества. Как сообщил журналистам настоятель Иволгинского дацана Дагба Очиров, лучшими мастерами Бурятии изготовлен трон «Белого царя» – воплощения Белой Тары на земле, – на который ламы собираются с почестями усадить главу государства.

Белая Тара обычно изображается восседающей в позе лотоса на лотосовом троне с распустившимся лотосом в руке. У нее семь глаз: пара обыкновенных, глаз мудрости во лбу, а также – по глазу на ладонях и ступнях.

Церемония появилась в годы правления Екатерины II. В 1764 году императрица признала буддизм одной из государственных религий России и учредила пост Пандито хамбо-ламы – главы буддистов Восточной Сибири и Забайкалья. Со своей стороны, буддийское духовенство объявило Екатерину II воплощением Белой Тары на земле, а первый хамбо-лама Дамба Доржи Заяев на аудиенции поклонился ей в ноги, как божеству. С тех пор все хамбо-ламы приносили специальную присягу на верность «Белому царю», а при личной встрече с императорами простирались перед ними".

Оно, ежели должность подходящая, то перед вами и при жизни с мантрами поползут!

Ну что ж!Это приятная весть!Да здравствует Джобс!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account