felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Бес на фото
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


На фото выше - случайный посетитель фотосалона, который пришел сделать снимок на документы в городе Бодайбо, Иркутская область, в 1996 году. Фотографировал профессиональный фотограф Олег Владимирович Пащенко. Во время съемки никаких странных явлений замечено не было, однако на проявленной пленке на одном из двух кадров с этим человеком обнаружились пугающие объекты. Летом 1996 года по местному телевидению был показан сюжет об этой фотографии и проведено журналистское расследование. Опрошенные телевизионщиками эксперты, изучив негативы снимка, пришли к выводу, что на кадре изображена отрицательно заряженные энергетические сущности, другими словами - бесы. Заключение специалистов было единодушным - человек на фото одержим бесами.

А вы верите в бесов?


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
...это промежуточное звено между духовным и материальным, признак разрушения или болезни. Одно из двух - или камера частично разрушена, или человек болен.)

так вот оно, в чем дело!


У меня все предыдущие тещи точно так же на фотках получались....

Всему неизвестному научились давать рациональное объяснение, для этого и создали науку, которая не выходит за рамки реального и это вполне устраивает всех, кто боится непонятного. Удобно же, с глаз долой, из сердца - вон!

Плохо размешанный проявитель может дать и не такие эффекты!


Я верю в отсутствие мозгов.... Видно-же - потеклость светочувствительного слоя пленки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account