felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
День голой титьки
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
А между тем, друзья, на днях по всему миру женщины показывали публично голые титьки. Проходило сие развратное безобразие в рамках интернациональной акции протеста, организованной международной общественной организацией "Go Topless". Теперь понятно откуда у FEMEN ноги растут...

tits-day-1

Голосисечная акция протеста проходила в 30 городах мира с целью привлечения внимания общественности к проблеме половой дискриминации и нарушению конституционных прав человека. Участницы протестного движения требовали снятия законодательных и негласных запретов на демонстрацию обнаженной женской груди.

tits-day-7

Одно из самых идейных голосисечных шествий состоялось в Нью-Йорке. День борьбы за право женщин на обнаженную грудь ознаменовался выходом на улицы Манхэттена толпы женщин, которые светили своими молочными железами и с удовольствием позировали фотографам и просто прохожим, - в большей части мужчинам, которые замедляли шаг и снимали происходящее на мобильный телефон.

tits-day-4

Главных аргументов у активисток два:
1) Соски есть у всех. Мужчины часто снимают майки, и ничего такого тут нет. Так что женщины тоже имеют право на топлес.
2) У собаки - шесть сосков. У женщин - только два, но именно женщин могут посадить за их демонстрацию.

tits-day-3

Ради прикола некоторых активисток поддержали прохожие мужчины, которые тоже скинули майки и оголили соски. Акция протеста в Нью-Йорке продлилась недолго и завершилась сама собой, без вмешательства полиции - в этом городе, как и в нескольких штатах США, появление на публике топлес правонарушением не считается. Чего не скажешь о многих других регионах страны.

tits-day-2

"Получив право, как мужчины, находиться на публике с голой грудью, мы приблизимся к достижению равноправия в обществе. Грудь - не сексуальный объект, это часть тела и ее не стоит стесняться", - считают активистки движения.

Весьма спорное утверждение. Кто ещё, кроме феминисток, считает, что женская грудь - это не сексуальный объект? Представители сексуальных меньшинств не в счёт!



По-моему, женская грудь это не только сексуальный объект, но еще и самый настоящий сексуальный символ женщины. Странно, что некоторые женщины отказываются от него и хотят нивелировать его ценность.

Poll #1863078 Про женскую грудь

Женская грудь - сексуальный объект?

Да
15(28.8%)
Нет
1(1.9%)
Смотря какая грудь
36(69.2%)
Напишу-ка я лучше свой вариант ответа в комментарии...
0(0.0%)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Диагностического изумления не вызывают :))

проголосовала за "смотря какую", но это не значит, что отвислая и старая грудь может демонстрироваться (так как не воспринимается как сексуальный объект) - предпочту такого не видеть, как и прочих несовершенств и уродств.

Удивлён:какой может быть вопрос?Скоро женщины ДОБРОВОЛЬНО откажутся от ВСЕХ сексуальных признаков,наступит долгожданное равноправие.Мы все станем оригинально ориентированными.Я-категорически против!Хочу сексуальных признаков!Закрытых до поры
одеждой!Я жадный-только для меня!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account