felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Румынская "Анджелина Джоли" изнасиловала таксиста, и не получив удовольствия, изрезала его ножом!!!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Водитель такси Николае Стэн из города Бабадаг на востоке Румынии стал жертвой зверского сексуального насилия. Насильником выступила 30-летняя Луминита Периджок. Эта женщина является ярой поклонницей известной актрисы Анджелины Джоли и стремится во всем походить на нее. Полиция уже задержала Луминиту, и сейчас ей грозит наказание в 10 лет лишения свободы.

1346138590555




По словам таксиста, он ни о чем не догадывался, когда доставив девушку к ее дому, она попросила помочь занести тяжелую сумку. Он беспрекословно выполнил ее просьбу и поднялся в квартиру Луминиты. Женщина завела Николае на кухню и стала склонять водителя заняться с ней сексом. Но Николае отверг столь пошлое предложение. И тогда девушка приставила нож к его горлу и потребовала, чтобы тот разделся.

"Скорей всего она не привыкла к отказам от мужчин", - предположил пострадавший.

12(273)

После первого полового акта "Анджелина Джоли" не получила желаемого удовольствия и стала вымогать продолжения банкета. Николае "упирался", как мог, за что получил несколько ударов ножом. Под таким жестким давлением он согласился на оральный секс, в процессе которого ему продолжали наносить колото-резаные ранения.

Набравшись смелости, он приложил все усилия, чтобы освободиться из лап "хищницы". Вырвавшись из ее объятий, он помчался в спальню, забаррикадировал дверь и трясущимися руками набрал номер полиции.

Луминиту Периджок задержали на месте, а водитель такси был доставлен в больницу, где врачи диагностировали около шести ножевых ранений.

Сейчас Николае Стэн, отец троих детей, стал местной знаменитостью. Многие подсмеиваются над ним, не понимая, почему он отказался вступить в сексуальные отношения с такой красавицей.

article_0_14b5a582000005dc_580_468x311

"Я думаю, большинство людей никогда не попадали в подобные ситуации, поэтому им смешно. Но, поверьте, когда на вас набрасывается бешеная дама с ножом, никто не будет думать об удовольствии и красоте", - оправдывается Николае.

Сейчас румынской "Анджелине Джоли" предъявлено обвинение в изнасиловании и в покушении на убийство. Она же утверждает, что ничего не помнит. Полиция предполагает, что Луминита Периджок находилась под воздействием медицинских препаратов, поэтому вела себя слегка неадекватно.

promo felbert Квітень 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
о времена, о нравы :(

она была в состоянии аффекта, по всей видимости. ведь отказ мужчины от секса для женщины является сильнейшей психологической травмой у которой могут быть непредсказуемые последствия. эта особа, скорее всего, очень тонкая и чувствительная натура, вот и плоды столь необдуманного решения не заставили себя ждать)

вот теперь задумаешься десять раз, прежде чем своим отказом, вводить человека в состояние глубоко душевного расстройства ))

от сюда вывод - НИКОГДА не отказывайте девушкам в сексе :)

(Deleted comment)
ну нравится ей она. ) вот и хочет на нее быть похожей.

(Deleted comment)
хуйня.....полная....с больной головы на здоровую это называется....))

здесь действительно либо нездоровая психика, либо наркотики.

Хе! Вот что значит, румынские таксисты! Молдаване, одним словом.
У нас по условному знаку, посланному таксисом в астрал, в мгновение ока дом окружили бы его братья по баранке, вооруженные цепями, битами, монтировками, а кто-то и огнестрелом. Лже-Анджелине квази-Джоли с целыми ребрами уйти не судилось бы.

(Deleted comment)
прям ржач какойто

Че… правда не было? Отказал? Жанне Фриске? — Да. — Ну ты мудаааак… (с)

я тоже вспоминал этот момент из фильма :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account