felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
"Ну, погоди" (18+)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
nu-pogodiНа российском телевидении продолжает крепчать маразм. Только что прочитал в новостях весьма странные вещи с точки зрения здравого смысла: "..вот, например, программа передач телеканала "Россия 2" на 1 сентября: около фильма "Обитель зла" уже появился знак "16+"...а например, "Ну, погоди!" по новому закону подпадает под категорию "18+" и показывать знаменитый мультфильм можно теперь только после 23 часов...".

Это что же получается, старая добрая мультипликационная классика оценивается редакторами на ТВ как опасность для психики несовершеннолетних? Насколько я понимаю, главная претензия к культовому мультсериалу - пропаганда курения. Волк заядлый курильщик, волк ввергает детей в никотиновую зависимость... Что за бред?

Насколько известно, сейчас формируется независимый экспертный совет, который будет смотреть весь контент на ТВ и ставить маркировку. То есть маркировка будет не только от производителя, не только от редакции, но и от экспертного совета. Вот этот самый экспертный совет и принял фееричное решение в отношении классики мультипликации. Мультсериал "Ну, погоди!", на котором выросли несколько поколений, попало в категорию "18+" и его перенесут в ТВ-программе на поздний вечер – после 23 часов, как мультфильм для взрослых. Что-то в моей голове не укладывается, видимо где-то закралась ошибка. Фильм про живых мертвецов с пропагандой насилия и кровью-кишками крупным планом для подростков 16+, а "Ну, погоди!"  только для совершеннолетних?! То есть мальчикам до 18 лет нельзя смотреть "Ну, погоди!", а потом его забирают в армию...

Как признается директор студии детских и юношеских программ ВГТРК, вырезать в мультфильме они ничего не будут. Здесь у них только два варианта: либо боказывать "Ну, погоди!" ночью, либо нарушать закон. Поэтому было принято решение, что  мультсериал будет показываться после 23:00 с маркировкой 18+.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Когда людей хотят отвлечь от реальных проблем, придумывают фиктивные.
Сейчас все кинутся защищать мультики, забыв, что социальные обещания не выполняются аж никак.



Edited at 2012-08-28 09:22 am (UTC)

Свободу Волку и Зайцу!)))

Да уж... маразм крепчает.

Дык, волк же педофил и зоофил в одном лице, а также социопат.

Давайте ещё вспомним мультик "Волк и телёнок"
Курение, похищение детей, грабёж...

а кто то еще смотрит телевизор?)
люди, да скачал мультик и пустил ребенку смотреть когда угодно и сколько угодно.на свое усмотрение.

Только один плюбс вижу: сериал превратиться в запретный плод и его будут смотреть тайно от всех, наслаждаясь, утром просыпая и т. п.

- "Мама-мама, можно я посмотрю "Ну погоди!"
- "Ты ещё маленький!"

А сказка "Колобок" очень депрессивная-детям плохо будет.

А то что в мультике про Чебурашку крокодил в одном из эпизодов летает это ли не пропаганда марихуаны? )

Прошу пардону,но это ж пиздец.Проснулся,родимый и настал.
Вот что угодно,но только не мультики-пропаганда чего либо.В России отношение к мультикам как к небывальщине,а вот киношки воспринимают серьёзно.И там дряни гораздо больше,ага.

Бред это всё, конечно, и этот маразм принимает масштабы эпидемии. Как сказал тут ведущий на "Маяке", надо не запрещать, а обсуждать с детьми просмотренные мульты, объяснять им простые вещи и т.д. Я в детстве смотрела "Ну, погоди!" и при этом выросла некурящей. Да мне тогда и в голову не приходило, что волк - это эталон для подражания. Что стало с миром теперь? О_О

  • 1
?

Log in

No account? Create an account