felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Праздник для зомби
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
А тем временем в Лондоне продолжается настоящий праздник для зомби. С появлением передвижного фургончика шеф-повара Марка Янкеля недостатка в съедобных мозгах на улицах британской столицы нет. Самые изысканные блюда из свежих мозгов на любой вкус и кошелек доступны каждому желающему.

brain-food-truck-1

Сперва кулинарные предпочтения Марка Янкеля шокировали людей, когда он впервые появился на своем грузовичке, оборудованном под кухню. Странный шеф-повар зазывал людей попробовать блюда из мозгов: гамбургер с мозжечком теленка, мозговой салат, хрустящие прожаренные кусочки мозга и тому подобное.

Мозг животного является довольно распространенным ингредиентом в кухне многих азиатских странах, но в западном мире это своего рода причуда, многие называют блюда из мозга пищей для зомби. Шеф-повар Марк Янкель решил использовать этот факт как возможность шокировать лондонцев и создать оригинальный рекламный трюк.

22 августа он начал использовать популярный образ зомби в рекламировании своего меню. Неожиданно на уловку клюнули любители фильмов ужаса про ходячих мертвецов и выстроились в длинную очередь за блюдами из телячьих, свиных и говяжьих мозгов. Десятки любопытных лондонцев выстраиваются в очередь, чтобы попробовать странный и необычный вкус искусно приготовленных мозгов.

brain-food-truck-3

Самый распространенный способ приготовления мозгов от Марка Янкеля

1. Вымочить мозги хорошенько в уксусе и соли.
2.Присыпать немного мукой или панировочными сухарями.
3. Обжаривать на среднем огне до образования хрустящей золотистой корочки.

Шеф-повар не уверен, что съеденные мозги помогут вам стать умнее, но спектр новых вкусовых ощущений непременно подарит. Как утверждает Марк Янкель, мозг теленка очень похож на человеческий, что делает его ещё желанней для фанатов зомби. Шестнадцать долларов за один килограмм, конечно, не самый дешевый ингредиент, но для тех гурманов, которые ищут что-то оригинальное и необычное вопрос за ценой не стоит.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
выглядит аппетитно!

Как то вспомнилась конференция по неврологии и доклад одного профессора, в котором он акцентировал, что старческая деменция развивается намного чаще у людей, любящих такой гастрономический изыск, как мозги. Предполагают вирусную этиологию этого недуга, даже идентифицировали этот вирус, который тропен исключительно к нервной ткани.

Некрофилы и каннибалы.
Почему меня не удивляет причастность к этим безобразиям жида?

Забавно слышать про каннибалов и некрофилов от пользователя с гиеной на аватарке. Насчет некрофильства не знаю, не скажу, но напомню, что гиены падальщики, да и сородичами не брезгуют. Так что или вы или крестик снимите, или аваторку поменяйте.

  • 1
?

Log in