felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Странные объекты на Марсе
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Славный сын человечества, марсоход Curiosity, продолжает исследовать Красную планету, отсылая на Землю любопытные снимки марсианских пейзажей. Вчера в Интернете появилась новая панорама с Марса, как всегда, с хорошим разрешением фотографий и удобным интерфейсом просмотра. Понаблюдать за диковинными объектами с другой планеты может каждый желающий, перейдя по этой ссылке.

mars-strange

Потратив на изучение панорамы меньше 10 минут, я обнаружил этот странный объект лежащий в песчанике. Продолговатая белая форма объекта не похожа на каменистое образование. Его гладкая поверхность и утолщение в левой части напоминает голову моллюска, которая поступенно сужается в две едва различимые конечности, сливающиеся на конце с пейзажем марсианской пустыни. И этот странный объект не исключение, кроме него в глаза бросается ещё несколько необычных образований неизвестной природы. К примеру, вот это:

mars-strange-2

Судя по всему, это предмет созданный искуственным образом. На снимке отчётливо видна гладкам полированная поверхность черного цвета и торчащая из задней части объекта короткая трубка или клапан. Вполне возможно, что это мусор или остатки когда-то существовавшей марсианской цивилизации или просто диковинное образование природной формы, которое сформировалось таким необычным образом совершенно случайно. Специалисты NASA пока никаких официальных комментариев не дают.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
"Чудовищные чудеса Титана, если смотреть на них издали и с высоты, кажутся просто хаотическими нагромождениями. Однако все меняется, если ступить на грунт этой луны... Пилот видел перед собой пологую равнину, лежащую среди отдаленных склонов гор. Над ней, казалось, распахнулись ворота неземных музеев и собраний камней, и оттуда высыпались каскадами костяки, остовы, обломки чудовищ — а может быть, их невоплощенные, безумные проекты, одни фантастичнее другого, — расколотые фрагменты существ, которым лишь случайно не пришлось участвовать в коловращении жизни. Он видел гигантские ребра — а может быть, скелеты пауков, обхвативших голенастыми лапами обрызганные кровью раздутые яйца; видел челюсти, вонзившие одна в другую хрустальные клыки, тарельчатые позвоночные столбы, будто рассыпанные после гибели допотопных пресмыкающихся. От граненых блестящих камней отходили столь же сияющие рога, а кругом в беспорядке валялись кости и черепа грязно-белого цвета. Он смотрел на все это и сознавал, что роящиеся в его голове образы, их мрачный смысл — всего лишь обман зрения, пораженного чуждым миром. Нужно было в некотором роде перевернуть вверх ногами врожденное и односторонне направленное мышление: эти формы похожи на кости, ребра, черепа и клыки не потому, что когда-то служили жизни — они не служили ей никогда, — но скелеты земных позвоночных и их шерсть, и хитиновые панцири насекомых, и двустворчатые ракушки моллюсков имеют такую архитектонику, симметрию, изящество лишь потому, что природа умеет создать все это и там, где ни жизни, ни присущей ей целенаправленности никогда не было и не будет".

Станислав Лем. Фиаско.

(Deleted comment)
покамест, даже не смотря на хорошее качество фотографий, всё это напоминает тест на свободные ассоциации. ничего это не доказывает и не показывает, но конечно сильно будоражит воображение...))

(Deleted comment)
сам спросил - сам ответил. молодец.

Курить надо меньше. На Марсе очень часто бывают бури, вот и шлифанул песок камни.

(Deleted comment)
На Земле тоже существуют причудливые скальные образования - как правило, там, где песчаные бури выветривают скалы.
Например, в пустыне Гоби есть "города-призраки" - скальные группы, издали похожие на развалины.
С песком и ветром на Марсе все в порядке.

(Deleted comment)
Вот это интересно, хотя мне думаеться что что много историй про марс и что были предки на марсе и небиру. Ждем докозательств. Думаю они будут.

Блять, это мой звездолет спалился. На темной стороне Луны его нужно было прятать.

У Луны нет темной стороны :)

кто ее спрятал?

они существуют!

(Deleted comment)
Я давно заметил, что моя собака прячет кости в самых необычных местах. Но такое превзошло все мои ожидания!)))

Деревянная балка на марсе

Деревянная балка на марсе
thecrit.com/2008/08/05/nasa-mars-photo-leaked-wood-found-on-mars/

Как показывает этот фотоснимок, это может быть только балкой, сделанной из древесины. Когда Аннунаки поселились на Марсе, чтобы добывать там золотую руду, их взору предстал пейзаж, который не подвергся сильному влиянию прошлой эволюции, остановившись на стадии появления насекомых и мхов. Конечно, они были знакомы с каменной и строительной архитектурой, но здесь не было красоты леса, цветов и пения птиц, которыми они привыкли наслаждаться на Земле. Часть этого они мира они перевезли с собой, и хотя фауна и флора, которую они транспортировали, вымерли, когда Марс потерял свою атмосферу, и планета остыла, лес смог противостоять этим изменениям. НАСА знает об оставленных Аннунаками пустынных городах и о том, что вокруг них отсутствует зона странствий. Но сами места транспортировки часто будут демонстрировать следы прежней деятельности, и это было неожиданным открытием!

Хочу такой же видеорегистратор.

да это же обыкновенный марсианский камнеед, что удивительного то?

Блин, че за чушь, вы стараетесь на редактора какой-то желтой газетки впечатление произвести, чтобы он вас взял в штат?

Природа порой образует очень странные объекты.

марсоход покамест топчется на месте посадки и все что вы приняли за свои фантазии есть обломки посадочного оборудования.

Втрой снимок, по-ходу, пустая бутылка текилы. На счет марки врать не буду, не знаю

Забыли зачистить техасское поле перед съемкой

Специалисты NASA вообще охренеют, когда увидят надписи на скале ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ и многоговорящее слово ХУЙ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account