felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Странная история Адама Райнера
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В 1899 году в Австрии родился уникальный в истории человечества великан, который успел побывать за свою жизнь карликом. Звали его Адам Райнер. По документальным медицинским записям того времени, в 1920 году, когда Адаму исполнился двадцать один год, рост его составлял 118 сантиметров. Однако, спустя какие-то десять лет, его рост увеличился ровно на один метр. На фотографии внизу может показаться, что запечатлены совершенно два разных человека, но это не так.


Разница в измерении роста составила всего несколько лет


О жизни уникального человека под именем Адам Райнер известно очень мало, он вёл преимущественно замкнутый образ жизни и не любил привлекать внимание к своей огромной персоне. В истории медицины это единственный документально подтвержденный случай, когда человек за одну жизнь успел побывать карликом и великаном. С самого рождения Адама Райнера было заметно, что его телосложение значительно меньше обыкновенного. Рос он медленно и части тела были непропорционально маленькими по сравнению с другими детьми. Всё кардинальным образом изменилось после 21-го дня рождения Адама...

После того как Адаму исполнился 21 год, на удивление всем он вдруг начал без каких-либо на то внешних причин расти с невероятной скоростью. Его рост продолжался без остановки огромными темпами. Через каких-то десять лет он вымахал до 2 метров 18 см! Сумасшедший темп роста истощал все ресурсы тела Адама и в конце концов он не мог подняться даже с постели.

По непонятным для медицины причинам уже в зрелом возрасте гипофиз Адама неожиданно начал выделять огромное количество гормонов роста. Сопротивляться этому потоку не было сил, организм австралийца тратил всю энергию только на свой рост.

Скончался Адам в возрасте 51 года, когда его рост достигал отметки 2 метра 34 сантиметра. Это превышает в два раза его собственный рост в 21 год. Кажется абсолютно невероятным, но тем не менее это сущая правда. Кто заинтересовался подробнее об Адаме Райнере можете прочитать на английском языке тут и тут.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
"...По непонятным для медицины причинам..."
Гормонпродуцирующая опухоль гипофиза. Ничего необычного. Удивительно то, что к 21 году у клиента зоны роста длинных костей не закрылись, а то был бы ушастым носастым головастым карликом.

Фотографий бы побольше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account