felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Уэльсец 20 лет живет, как индеец Апачи
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Этого 60-летнего старичка по имени Мангас Коларадас (Mangas Colaradas) я смело определил в свою коллекцию фриков. Проживает он в городе Суонси (Уэльс). После развода с женой, у Мангаса по всей вероятности поехала крыша, и вот уже на протяжении 20 лет он считает себя американским индейцем, носит традиционную одежду Апачи, чтит их правила и убеждения.

Я предполагаю, что когда-то Мангас был обычным мистером "Дэвисом", но свое настоящее имя он никогда не озвучивал. Британский Апачи не считает свой образ надуманным или ненастоящим.

"Я все время так выгляжу. не только в праздники или выходные. С 1990 года, после развода с супругой я полностью погрузился в образ жизни Апачи. В 1997 году я даже ездил в США и пытался остаться на территории Красной индейской резервации (Red Indian reservation), но американское правительство не дало мне разрешение", - рассказывает Мангас. После этого он переехал в Испанию, где поселился в лесах, наслаждаясь всеми прелестями дикой природы.

1



Спустя года Мангас вернулся в свой родной дом. Он утверждает, что это никак не повлияло на его образ жизни. Он до сих пор носит одежду и головные уборы Апачи, делает свои собственные томагавки, луки и стрелы. В своем родном Суонси он устраивает целые шоу по запуску летающих змей, и абсолютно бесплатно. Целью этого мероприятия является знакомство людей с животными, в данном случае со змеями.

"Я вылечил тысячи людей от страха перед змеями. Я не верю в деньги. Я просто делаю это, чтобы просвещать людей", - делиться Мангас. Старик ухаживает за сотнями змей и отлично ладит с ними. "Если змея умирает, я ее съедаю. Мы, индейцы, считаем, что ничего не должно уходить впустую".

2

В течении последних двух лет Мангас Коларадас не в ладах с законом. В августе прошлого года ему было предъявлено обвинение в нарушении закона о защите дикой природы. В доме у странного индейца хранились лапки барсука, крылья орла и прочая атрибутика. Мангас отрицал обвинения в свой адрес и утверждал, что специально никогда не охотился. Как индеец, он искал мертвых животных, чтобы поесть или использовать их части тела. После годичной судебной тяжбы обвинения против Мангаса были сняты, а все конфискованные реликвии животных будут возвращены ему в ближайшем будущем.

3

"Я против современной жизни, никто ни о ком не заботится. Никого не волнует мать-земля. Смыслом жизни американских индейцев является вера в природу и ее духовность, в способность заботиться об окружающих и том. что окружает нас", - так Мангас объясняет причины своего обращения к индейским верованиям и бытию.

Вот такой вот добродушный фрик. :)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Красавчик))
И выглядит хорошо)

серьезный такой)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account