felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Тест на PR
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
fail-pussy-riots-7 fail-pussy-riots-4
fail-pussy-riots-8

Какие ассоциации у вас возникают при просмотре этих фотографий? Если первым делом в голову приходит аналогия с цветными балаклавами Pussy Riot, то у меня для вас печальные вести, - это никоим образом не связано со скандальной панк-группой. В мире есть куда больше странностей, чем кажется из последних постов в Интернетах, которые только и посвящены нашумевшему панк-молебну. Вот, например, в Китае...

...разноцветные шапочки с прорезями для глаз и рта повально используются не в качестве поддержки заключенных, а исключительно в оздоровительных целях. Китайские купальщики носят маски на пляжах, чтобы победить вредные для кожи лица излучения от солнца.



Называется чудо-изобретение "Face-Kini". Пользуется большой популярностью в Восточном Китае, на пляжах провинии Шаньдун.

fail-pussy-riots-9

В сочетании со специальным комбинезоном для всего тела "Face-Kini" дает максимальный эффект - ультрафиолетовые лучи солнца абсолютно безопасны!

fail-pussy-riots-3

Странная пляжная одежда была изобретена около 7 лет назад и сейчас набирает популярность у местного населедния. Практически в каждом магазине вдоль побережья можно выбрать "face-kini" на любой вкус.

fail-pussy-riots-2

Стоит это безумие недорого, около пяти долларов США. Странный костюм одевают не только люди опасающиеся вредных солнечных лучей, а также просто стеснительные граждане. Многие любят оставаться инкогнито на пляже по разного рода причинам...

fail-pussy-riots-1_634x448

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
М-дааа, пизд***тых везде хватает...

ух, какие очаровашки))))

Edited at 2012-08-21 01:16 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account